Ну, как говорится, и Бог с ним. Интересно было бы поподробнее, возможен аргументированный ответ? На чей тогда похож? Я думаю всем, имеющим к этому отношение будет интересно мнение и опыт профессионала(ов), ведь ньюансы и детали в таких вопросах, для людей интересующихся, - как деликатесы для гурмана. Мне кажется, что форма головки - интересная, и очень, практически в точности, напоминает некоторые каталожные варианты Турта, в отличие, например, от некоторых, вероятно немецких фабричных, да и мастеровых, виденных мной, - там грубость, непропорциональность, нет изящности, сдержанной силы вообще, в общем грусть, тоска.. Насчет клейма - понятно что это не о чём не говорит, скорее наоборот, но все-же он мог быть заклеймён и позднее, для более верной идентификации... В общем был бы очень интересен обмен мнениями и предположениями, или железными ФАКТАМИ, что ЭТО так-то потому-то и потому-то.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки