Steinway - дороговое удовольствие.. тыщ 60 000 минимум. Не рублей конечно. То есть рублей, но американских... А зачем, пардон? Купить пианину Бехштейн за 3 000 уе и большего для домашних условий и не надо....
Saltamontes, пианино 1873 года, пусть даже Стэйнуей, к сожалению, стоить ничего не будет, если без реставрации. Я часто бываю в Штатах -- там пианино такого возраста бесплатно отвозятся в антиквартные магазины или отдаются реставраторам. Владислав имел в виду новый Стэйнуей -- пианино стоит 45.000 долларов, не больше. За 60,000 можно Л купить, я думаю...
Год назад я смотрела с оценщиком пианино Стенвей в Москве.К сожалению , оно требовало огромной реставрации,поэтому больше 50 долларов оно в том виде и стоило.Поэтому никакие уговоры на меня не подействовали и брать я его не стала. А вот рояль Стенвей 1934 года был великолепен!
Купили рояль, Каролина? Довоенные Стейнвеи бесподобны -- у меня у близкого друга из Индянаполиса есть Д концертный з0-х годов, один из лучших роялей, которые я когда-либо встречал лично!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки