Господа, набралась наглости обратиться с по-видимому смешным вопросом, поскольку совершенно ничего не понимаю в ремонте инструмента. ситуация безобразная: для того, чтобы вклеить молоточек сняла чугунную незнаю что (м.б. это рама?), в результате молоточек вклеила, но когда прикрутила раму на место - молоточки в среднем регистре перестали находиться на одной прямой, а звук инструмента стал запедаленный. и тут наболевший вопрос - что делать?? через неделю сессия, настройщика вызвать немогу, ситуация требует решения. может кто-нибудь отклинется? буду безмерно благодарна
Глубокоуважаемый, Шух! Вы, похоже, мое спасение! благодарю за отклик. фотку к сожалению скинуть не могу( , но могу обстоятельно обрисовать картину. вобщем, эта штука, которую я открутила, достаточно тяжелая, одета на 3 штыря, привинчена белыми пластмассовыми колпачками. я их открутила и просто стащила со штырей (рулейстик?), он отошел и подался чуть вниз. когда сделала свое черное дело (вклеила отвалившуюся деревяшку), снова одела чугун на штыри и прикрутила - результат оставляет желать лучшего(( что ж это может быть-то?( простите, ради всего святого, за пробел в терминологии, надо будет как-нибудь однажды заполнить эти страшные дыры в образовании, - разобраться хотя бы в азах ремонта(
Не перестаю говорить: везде нужен специалист. Вот так у Холландера и получилось, что теперь он /она?/ пытается расхлебать кашу, которую заварил/а. Может, была откручена механика и сдёрнута с места? А чугун- это стойки механики? Сейчас нам приходится только гадать.....
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки