-
27.07.2003, 10:43 #1
Очередная встреча форумчан.
Собственно, на этот раз возникла идея совместной прогулки на речных трамвайчиках. Предполагаемый маршрут - от Киевского вокзала до конечного причала около Новоспасского моста. Дальше программа зависит от энтузаизма участников. Можно купить билеты в обратный конец, чтобы вернуться к месту старта, а можно доехать водным путём до Воробьёвых гор и продолжить веселье, облюбовав уютную полянку.
Не определён только точный день мероприятия - будет это 2-3, или 9-10 августа.
На мой личный вкус, раньше - это всегда лучше, чем позже! Но может быть, у кого-то появятся возражения?..
Romka писал:
идея совместной прогулки на речных трамвайчиках
А стока травмайчиков наберётся?
P.S. А почему не работает Quote для выделения цитат?!
А стока травмайчиков наберётся?На самом деле, практика показала, что настоящих буйных мало...
К сожалению, трамвайчиков хватит на всех. Даже останется про запас...
Настоящих буйных мало...Вижу некоторое противоречие идеи использования трамвайчиков со ЕГО же словами о КОЛЕЕ...
![]()
Приятные фотографии о встрече форумчан. Только вот как бы узнать кто рыженька(крашеная) девушка , молодой человек с открытой улыбкой, приятный бородач; в очках, такой, с разумом в очах...
МЛ, Анну, Отари, Ромку естессно кто не знает..Хоть комментарий оставьте.
- Записей в дневнике
- 83
Бородач - Serg. "Рыженька" - дочь Ромки и Ирины, к сожалени, вылетело из головы реальное имя с ником заодно.Сообщение от Gtn
![]()
"С разумом в очах" и очках - это, видимо, zarastro.
С открытой улобкой - Сергей Султанов. Вроде, все...![]()
Лично я за 2-еавгуста, т.к. надеюсь, что 8-го буду уже западнее Рейна. А во сколько? После Новоспасского, можно забрести на Крутицкое подворье (там есть весьма приятный книжный магазин Графоман"), а дальше... вариантов много главное настроение.
Будьте счастливы!
Zarastro.
Похож, чертяка!!!Сообщение от boris
Уважаемый Отари!
Если Вы намерены в предстоящем мероприятии участвовать с таким же настроением, которое наблюдалось у Вас на последних встречах, я сочту его полностью провалившимся. Тихий и чинный Хемелин - это, просто ни в какие ворота не лезет! Ваше коронное "Прощайте!" перед опрокидыванием бокала и Ваше страстное "Накашлять на плебеев от музыки!" с самого начала стали неотъемлемым атрибутом наших тусовок! Не лишайте же друзей фирменного удовольствия, а обслугу мест дислокаций - будоражащего адреналина.
"Мне ещё на работу заехать надо", "Нужно позвонить" и прочие отговорки в будущем приниматься не будут, так и знайте! Встаньте в угол и подумайте о своём поведении...
Ладно, если разгребу с рабочими делами, то постараюсь расслабиться