-
02.12.2007, 10:37 #1
Венская консерватория!!!
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией о Konservatorium Wien Private University!!!
Интересует информация:
- Когда вступительные экзамены?
- Есть ли подготовительное отделение?
- Что необходимо для поступления?
- И любая другая информация!
Заранее благодарна!!!!!!
Cogitations poenam nemo patitur...
Никто не несет наказания за мысли . . .
Ответ: Венская консерватория!!!
Вот почитать не пробовали?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
А как Вы в Австрии учиться-то собираетесь, без немецкого?
Скорее всего без документов, подтверждающих знание Немецкого на уровне, необходимом для учёбы в Вузе, у Вас даже заявление не примут.
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!
А почему вы хотите идти в это заведение?Есть Университет,и там есть факультет,где есть все нормальные дисциплины:и история музыки и спец дисциплины и прочее.Есть первая степень и вторая. Но там надо при поступлении сдавать экзамены,как в Московскую Консу.И могут взять и не взять.Всё зависит от того сколько мест они набирают.Этого никто не знает.НО...есть одно первоочередное условие-знание немецкого языка и сдачаТойфель-теста по немецкому.Желательно говорить без акцента.А ещё лучше-ехать заранее,всё на месте изучить,найти педагога,просить его дать вам несколько уроков,заинтересовать этого человека,чтобы он или она,захотели взять в свой класс.Это очень сложный процесс. И если вы хотите услышать мой совет:учитесь хотя бы первую степень в России,а на вторую уже ехать проще,хотя тоже необходимо сдавать экзамены,просто у вас будет время выучить немецкий язык,илучше его учить с носителем языка.И помните,что в австрийском немецком есть свой акцент.Слушайте программы австрийские по т.в.Вообщем-это большая и трудная работа.Начинайте!И да поможет вам бог.
Не знаю, как в Австрии, а в Германии уже нет ступеней. Есть Test DaF, с TDN от 1 до 5. Для вуза надо хотя бы "4", в крайнем случае половина на "3" - от вуза зависит, на что они согласятся. Экзамен (сам, без подготовительных курсов) стоит 150 Евро.
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!
Знаете что,если Вы туда собрались,то,вот что я Вам скажу:наша,родная Московская консерватория,лучше всех этих Венских и французских и т.д. вместе взятых!
НИГДЕ нет таких гениальных педагогов,ТАКОЙ атмосферы,таких вековых традиций!Нигде.Наша Консерватория-лучшая!!!
"Музыка-это выражение любви"
М.Л.Ростропович.