Тема: Лина Мкртчян
-
22.05.2003, 06:32 #1evlGuest
Лина Мкртчян
Нет ли у кого-нибудь записей Лины Мкртчян (чтобы переписать)? А то в магазинах ее нет, на Амазоне тиражи закончились, где теперь ее брать - неизвестно...
А также, может, знает кто, чем она сейчас занимается?
U menja est' dva CD: Mussorgsky+Sviridov i Tchaikovsky, eshe v predelah dosjagaemosti nahoditsja Glinka. Tak chto esli eto Vas interesuet-mogu sdelat' kopii i pereslat' po pochte.
Лина Мкртчян
Лина Мкртчян поет в хоре храма Николы в Пыжах. Там же можно узнать о ее концертах. Последний был в марте 2002 года.
Re: Лина Мкртчян
Ребята а где Ирина Архипова7
Ответ: Лина Мкртчян
(Симоне Петр
Уважаемый LaHire, хотелось бы послушать имеющиеся у Вас записи в исполнении Лины Мкртчян. Как мы можем решить этот вопрос?
Заранее благодарна.
Спасибо за столь скорый ответ, уважаемый LaHire! А можно как-нибудь через интернет, я ведь не в Москве живу, а вообще в другом государстве - в Узбекистане, если интересно. У нас здесь с записями классической музыки и в особенности вокальной - стопор! Я в форматах не особенно разбираюсь, если Вы более продвинутый в этом плане, то может сами предложите наиболее удобный и качественный вариант. Вообще мой компьтер читает CD & mp3 форматы, другие мне не знакомы пока.
Буду очень благодарна за помощь!!!