- 
	11.01.2011, 22:02 #1Новичок      
  Пожалуйста, помогите, не могу найти ноты  русской народной песни "Запрягу я тройку борзых" Пожалуйста, помогите, не могу найти ноты  русской народной песни "Запрягу я тройку борзых"Пожалуйста, помогите, не могу найти ноты Русской народной песни "Запрягу я тройку борзых" !!!Если у кого есть,желательно в теноровой тональности пожалуйста киньте на Psha_chim@mail.ru ! Заранее спасибо! 

Похожие темы
- 
  Помогите, пожалуйста, найти ноты! Вагнер-Оловников "Оргия фанатиков" из балета "Свет и тени"!от Ляпушка в разделе Поиск нот для фортепианоОтветов: 20Последнее сообщение: 27.11.2022, 02:24
- 
  Ищу ноты русской народной песни "За грибами в лес девицы" для вокалисткиот golosom в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 1Последнее сообщение: 15.04.2014, 13:51
- 
  Помогите, пожалуйста, найти ноты песни "Сердце на снегу" из репертуара Магомаева.от Kalliroya в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 0Последнее сообщение: 10.01.2013, 10:19
- 
  Ищу песню "Запрягу я тройку борзых"от майк-6 в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 0Последнее сообщение: 19.09.2010, 11:22
- 
  Ищу ноты русской народной песни"Уж ты Порушка Параня"раскладка на3-4голосаот Яников Алексей в разделе Поиск нот для хораОтветов: 1Последнее сообщение: 15.12.2009, 09:47

Социальные закладки