Здравствуйте,требуется помощь скрипачей,профессиональные советы,интонация
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить такую ситуацию.Я играла на скрипке,и после долгого перерыва решила возобновить занятия.Проблема вот в чём,у меня есть пианино и когда то его настроили на полтона ниже ,и я так понимаю что даже ещё ниже звук просел.Во время перерыва я на скрипке не занималась , а занималась на пианино.Теперь когда я возобновила занятия на скрипке,оказалось что я всё слышу и играю в фортепианном заниженном строе,тоесть не могу играть на скрипке мне все завысоко,вместо ля я слышу си бемоль ,и соответственно слышу всё в другой тональности,к слову у меня абсолютный слух,и я так понимаю в этом проблема,я не могу перестроиться , всё фальшиво ,на фортепиано низко,на скрипке очень высоко ,что делать?
Музыкальное творчество и медицина: взаимосвязь или раздельные пути?
Какие научные исследования демонстрируют связь между музыкальным творчеством и здоровьем, и может ли практика музыки иметь лечебный эффект на людей с различными заболеваниями?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки