Скажите,кто-нибудь играл какие-нибудь концерты Вьетана кроме 2,4,5го?
Как впечатления?
А то они мне уже так надоели,вот буду просить педагога в училище дать мне 1,3,6 или 7ой.
1-ый очень достойный концерт. Вполне даже подошёл бы для поступления в консерваторию. Ну 2-ой не отличается разнообразием. А 4. 5-ый замечательнейшие концерты. Может быть в какой-то степени этапные, но очень полезные!! НА мой взгляд, конечно субъективный, если выбирать из всех его концертов, то 4-ый должен сыграть каждый скрипач!! Именно 4-ый!!
Вдохновение это такая гостья, которая не любит посещать ленивых, она приходит только к тем, кто её призывает!
лично мне известно 5 его концертов. Но я здесь не первый раз слышу, что их более, чем 5. Поэтому может быть я чего-то не знаю, поэтому спорить не стал.
Вдохновение это такая гостья, которая не любит посещать ленивых, она приходит только к тем, кто её призывает!
В воспоминаниях Изаи, к-рые называются "Мой учитель Вьетан", рассказывается, что Концертов 7, но последние два написаны смертельно больным человеком, чуть ли не парализованным (боюсь соврать, давно читал), и это бледная тень Вьетана. Не имею понятия, что такое Третий Концерт. Остальные (до №5) достаточно известны.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки