Спешу поделиться новой находкой, а именно приспособлением tonerite, обалденная вещица для электронного разыгрывания новых инстументов. Бесшумная, маленькая и чрезвычайно эффективная, проверенная уже несколькими моими коллегами по всему миру. за 144 часа она разыгрывает инструмент примерно как за год живого распиливания инструмента. Стоит в америке около 200 баксов. МОЩЩ!!!!
А.И.Леман утверждал, что правильно сделанный инструмент разыгрывать не надо! А неправильному разыгрывание не поможет...
Мне все равно, что утвеждал Леман, или Рабинович, или Зильберпуц Я поделился с Вами реально эффективной штукой, проверенной непосредственной мной и несколькими весьма успешными мастерами по всему миру. Она не превращает чешскую фабричку в Гварнери. Она вытягивает из нее все, что можно вытянуть правильным разыгрыванием.
Бесшумная, маленькая и чрезвычайно эффективная, проверенная уже несколькими моими коллегами по всему миру. за 144 часа она разыгрывает инструмент примерно как за год живого распиливания инструмента. Стоит в америке около 200 баксов. МОЩЩ!!!!
Не знаю, помогает ли, но 200 долларов за простой вибратор - оно несколько слишком.
А.И.Леман утверждал, что правильно сделанный инструмент разыгрывать не надо! А неправильному разыгрывание не поможет...
притянутый за уши бред...
Извините за прямоту, но как практик в корне не согласен. Любой инструмент разыгрывается, а хороший разыгрывается тем более и меняется значительно в этот период. Причем время разыгрывания при стабильных занятиях новой скрипки в районе 2-3 лет, инструмента векового, но на котором давно не играли, после небольшой реставрации - около года. Доказано собственным опытом.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки