Re: Людвиг ван Бетховен. Соната №14 ор. 17 № 2. По слуху - по памяти
Количество "нравится" (я не называю это "лайками" и слов "окей" и "вау" не говорю, я не семиофаг) во всех своих проектах в день, любезный стрелл_1989, получаю столько, сколько Вам не получить за всю свою жизнь.
А что касается музыки... Боюсь, нет смысла об этом говорить...
Сообщение от AVTOR
Количество "нравится" (я не называю это "лайками" и слов "окей" и "вау" не говорю, я не семиофаг) во всех своих проектах в день, любезный стрелл_1989, получаю столько, сколько Вам не получить за всю свою жизнь.
А что касается музыки... Боюсь, нет смысла об этом говорить...
Называйте это как хотите, суть вещей от этого не изменится. Рад, что у вашего творчества есть поклонники, что как раз подтверждает, что любителей и ценителей классической музыки всё меньше...жаль, но речь не об этом. И да, конечно, говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре. Только не совсем понятно, зачем вы выложили видео? Вот хотел снова посмотреть - бац, а его уже нету.
Суть, любая суть от Вас находится в миллиардах километров раз Вы говорите "суть вещей от этого не изменится". Но это совсем другая тема, это для взрослых. То, что я написал про кол-во "нравится" -было не о музыке. Теперь о музыке. То, что я играю - аутентичная музыка. Это не результат какого-либо обучения, это результат восприятия. Это совсем другое. Это никак не связано с тем что Вы играете с листа. Хотя и с листа я тоже могу. Но это унылое, бессмысленное занятие. Я редко играю классику, в основном свою музыку. А вот слушаю классику всегда. Музыка для меня - не средство извлечения прибыли, поэтому я могу себе позволить играть так как я этого хочу. А горе "написателей" музыки по учебнику Способина и таких-же горе-исполнителей по принципу "секретарша печатает на клавиатуре" мне всегда было жаль...
Да, ну а если есть желание поговорить о музыке- милости просим. Тут, в предыдущих темах есть несколько ссылок на мою музыку. Дайте ссылку на свою. Это будет разговор о музыке. А пока это действительно танец об архитектуре. Или давайте возьмем сейчас какую-нибудь тему и обыграем в течении нескольких часов и опубликуем у меня на канале. Я сделаю экспромт и Вы. Вот это будет разговор о музыке.
Сообщение от AVTOR
То, что я написал про кол-во "нравится" -было не о музыке.
Ну да, о проектах:
Количество "нравится" во всех своих проектах в день...
А это вообще к чему здесь?
Суть, любая суть от Вас находится в миллиардах километров раз Вы говорите "суть вещей от этого не изменится". Но это совсем другая тема, это для взрослых.
Смешивать всё в один флакон и выдавать за что-то научное - так может и дошкольник. Не понимаю, почему философствовать вы решили в этой в ветке, причём как-то своеобразно.
То, что я играю - аутентичная музыка
Вот это просто без комментариев...Дальше ваш пост разбирать лень, т.к. долго отписываться по каждому вашему слову, на которое вы обязательно найдёте 10 других. Общее впечатление - кажется что над вами довлеет какой-то стереотип...
К счастью музыку я не пишу, так что темы для обсуждения не будет
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки