Показано с 1 по 10 из 12
-
27.03.2011, 20:38 #1
Оркестр. НУ РАССКАЖИТЕ ПЖЛСТ!!!
ДАВНО ИНТЕРЕСНО, КАК ТАМ У ВАС ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ПСИХО-СОЦИОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ. КТО ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ, МЕЛОЧИ ВСЯКИЕ...САМА НИ РАЗУ ПРОСТО НЕ ИГРАЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ В 4 РУКИ С ПРЕПОДОМ:( КТО КАК ВИДИТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕРЕЗ ЕГО ИГРУ. А ЕСЛИ ОБА В ОРКЕСТРЕ ИГРАЕТЕ, ЧТО ЧУВСТВУЮТ МУЗЫКАНТЫ В ОРКЕСТРЕ НА ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ? РАССКАЖИТЕ ПРАВДУ, БУДЬТЕ ИСКРЕННИ
Vox audita perit, littera scripta manet
29.03.2011, 03:50
Re: Оркестр. НУ РАССКАЖИТЕ ПЖЛСТ!!!
Пожалуйста, нажмите Caps Lock еще раз.
I was angered, for I had no shoes. Then I met a man who had no feet.
29.03.2011, 04:28
29.03.2011, 15:45
, неужели так уж раздражает? Но для вас, пожалуйста, под "оба" я подразумевала вас и любимого человека/ близкого друга...неужели совсем никому не понятно о чем я спрашивала?
30.03.2011, 18:47
- Записей в дневнике
- 3
Нет, не понятно. О чём Вы спрашиваете, в самом деле?
О том, что чувствуют музыканты друг к другу? Мальчик+девочка=?
То же, что и везде. Только руки заняты (pardon)) инструментом.
"Мелочи всякие" и "кто как видит человека через его игру" - это, я так понимаю, речь идёт о гобоисте/кларнетисте/валторнисте, который только что так сыграл соло, что хочется его обнять/поцеловать/отдубасить???
Всякое бывает. Правду говорю, ей-ей.
Ваше здоровье!
30.03.2011, 21:30
Не понял вопрос, если честно)
31.03.2011, 09:06
Re: Оркестр.
Нет, под "видеть человека через его игру" я не это подразумевала. Я имела ввиду видеть человека, проявление свойств его характера, личности. Когда предслышишь и знаешь как он это исполнит, не потому, что так в нотах прописано, а потому что знаешь некоторые свойства души его, его манеру. Никто не скажет, что в игре может быть выражена харизма и индивидуальные качества характера исполнителя? Ни у кого не возникало комунного чувства оркестре, чувства единого большого существа, выраженного в духе музыки. Чувства братского единения душ, когда звуки медных передаются деревянным и т. д. Что-то я не то говорю, да?
02.04.2011, 20:40
Если между обеими группами нет разницы в четвертьтона, то возникает скорее чувство облегчения)Сообщение от Гектор
Скорее дирижёра. Индивидуальные харизмы вторых скрипок больше мешать будут.Никто не скажет, что в игре может быть выражена харизма и индивидуальные качества характера исполнителя?
Думаю, если попросить вас не писать жирным шрифтом, вы ответите курсивомнеужели так уж раздражает?![]()
04.04.2011, 08:34
А есть тут девушки с тонкой, чувствительной душой, что "уловили message"?
04.04.2011, 18:25
Я понимаю о чем Вы. Именно за это я люблю работу в оркестре. Очень люблю!
Но знаю многих музыкантов, которые именно за это "комунное чувство" не любят оркестр.
Что касается харизмы каждого исполнителя. Мое мнение, что в оркестре это лишнее.
А вот с любимым человеком, думаю, лучше играть в дуэте, меньше шансов, что уведут.![]()