-
26.08.2008, 05:00 #1Новичок
Ин. языки
Привет. Предлагаю создать тут тему знания ин. языков. Я например знаю кроме русского англйский и иврит. Раньше разговаривал на украинском, т.к. сам из Харькова. А после 8 лет в Израиле ваааше забыл... Жалко!
Еше мечтаю выучить латынь и финский/шведский
Ответ: Ин. языки
Латынь это хорошо. Народ латынь любит. И греческий хорошо. И русский неплохо бы. Новый. Вот что такое "бу-га-га?" У меня дочка так говорит иногда. Я уж ее била-била - не признается - что за смысл вкладывается?
А ето так на форумах обозначается истерический смех.Но ето у молодежи скорее всего- сам к ним и принадлежу...
А что такое "новый" русский язык?
Помнится у Остапа была машинка с турецким акцентом. У Вас та же беда? Только наоборот. Буква "э" западает? А новый русский как раз форумский. Типа зы, имхо, еще двумя ручками так - типа кавычки. Это я так, скриплю по-стариковски.
Поскрипеть можно...Просто я пишу через транслит, и лень буквы искать- так легче...
![]()
Эх, молодежь... Ищете лёгких путей! А как же борьба?! бороться за борьбу во имя борьбы! Бороться с борьбой, за борьбу и для борьбы! В борьбе обретёшь ты право своё! Хотя нет, это уже левые эсеры...
Odnako!!!![]()
![]()
Хорошая темаФинский учить очень весело
особенно весело становится, когда начинаешь проходить их падежи, коих штук 15
Но если залезешь в дебри финского, вряд ли захочешь вылазить, уж очень завлекает этот красивый язык! Ссылками могу помочь, если надумаешь учить
Еще учу мой обожаемый французский, да и итальянский тоже, за который принялась недавно, чтоб знать о чем хоть арии, которые на уроках пения поюКак-то хотела выучить язык древних Майя, просто времени нет, а так желание осталось
И вообще, наверно, языки точно не перестану учить никогда!
Ei elämä sammu milloinkaan
alla routaisenkin maan
siemen kytee, nukkuu maas
kunnes aurinko nousee taas
http://elliya.livejournal.com/
На английском говорю свободно, с французским дела обстоят хуже: все понимаю, но прежде чем что-то сказать долго думаю, сейчас пытаюсь устранить эту проблему. А еще хочу выучить итальянский, испанский, немецкий и древнееврейский, можно еще латынь.
Давно пытаюсь выучить хоть немного английский, но ничего не получается! Даже в элементарных упражнениях всегда делаю ошибки. В то же время, немецкий язык я усваиваю гораздо легче и лучше. Но как-то не могу заняться систематическим изучением.