Все неплохо, но подзапущено, вероятно. Нет информации по деке, ВБ и колкам. Рёмхильд-концертник, никогда не слышал. По состоянию и проекту похож на столетний, на рубеже 20го века.Сделано основательно, механика вроде Изерманн, должна работать.
Все неплохо, но подзапущено, вероятно. Нет информации по деке, ВБ и колкам. Рёмхильд-концертник, никогда не слышал. По состоянию и проекту похож на столетний, на рубеже 20го века.Сделано основательно, механика вроде Изерманн, должна работать.
, Спасибо, Алекси. Но обидно, что уж больно молотки хреновые, совсем высохли гаммерштили, да и сами молотки, мяса почти нет, легкие как пушинка, ни фига не звучат. Вы бы какие поставили взамен?
Тут же механика простая, большая, все прямое, можно ставить Абелевские , по размерам, обычно 20 басов, сверление будет простое, практически без углов , только точка сверления в басах может быть и правом дискантовом шпрейце разная, там из-за аграфов сложее немного.. А по длине - это эти замерять.Или пошлите на переклейку фильца.
А что Вас смущает??? Очень Бехшт напоминает. Я бы на реставрацию взял наверное.
Смущает меня то, что больно жалуются, грят, не звучит, хотят на сцену для выступлений. А я тоже, это сам сразу же и услышал. И теперь в альтернативе, ежели менять молотки, где гарантия, что зазвучит? Вроде строй держит.
Поставишь им новые, возьмешь за работу, молотки пока сырые, дык потом полгода будут вонять, что содрал, а рояль лучше звучать не стал...
У рояля был ремонт, судя по сукну. С такими молотками -не видно, насколько проиграны, но мясо есть- должен звучать.Они длинные и фильца хватает. Иначе - см в предыдущий ремонт, может, в нём причина. Рама , действительно типа поздний Бехшт, но своя.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки