Уважаемые мастера, проконсультируйте меня, пожалуйста! Интересует размер (длина) концертных роялей, стоящих в БЗК и КЗЧ, а также какие бывают следующие размеры в порядке уменьшения. Если ещё возможно с конкретными примерами роялей, стоящих в достаточно известных больших и небольших залах.
Огромное спасибо заранее!
274 см Стейнвея- практически эталон. Но вот часты размеры самых больших концертников от 260 до 285, Фёрстеры огромные. Самые большие ранее- Бёзендорфер и производный от него Петроф с нотами до фа субконтр тоже где-то в этих пределах. Лично я считаю, что концертники идут от 235 см, некоторые считают их еще салонными. Из самых больших серийных , малосерийных - это Фациоли , говорят за 3 метра. Еще слышал про Стейнвей для Рахманинова, на пол метра длиннее обычного.
Но как пример могу сказать, что в Малом зале консерватории, который мест на 400? вполне достаточно хорошо звучащего 2метрового, ну 230 максимум рояля, а туда одних "крокодилов " засовывают.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки