27 мая в Малом зале консерватории в 19 час.состоится концерт Полины Беспалько.
В программе:
ЛИСТ Фантазия и фуга на тему ВАСН
БАХ-БУЗОНИ Две органные прелюдии, Чакона
ШУБЕРТ Фантазия до мажор, соч.15 ("Скиталец")
ЧАЙКОВСКИЙ Думка, соч.59
ЧАЙКОВСКИЙ - ПЛЕТНЕВ Концертная сюита из музыки балета "Щелкунчик"
Постойте, а я на афише Полины у входа в БЗК видел кажется упоминание Эрла Уайльда как автора произведений, которые она собиралась играть 27-го... Изменение в программе?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Возможно, Вы видели абонементы следующего сезона, где в программе концерта Полины Беспалько, действительно, упоминается Уайльд.
Не исключено. Хотя это явно была не сводная афиша абонемента, а нечто, посвящённое одному концерту.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Я уже выяснил. У входа "в колоннах" в Большой зал висит афиша концерта 27-го, и там действительно фигурирует "Щелкунчик" и т.д. Мне остаётся предположить, что упоминание двух произведений Уайльда я видел всё-таки на чём-то сводном внутри, в районе касс БЗК. Странно, потому что обычно сводные афиши абонементов я читаю редко. Но тут, видимо, довелось.
----------------------
И всё же есть странности с программой концерта Полины.
Вот что висит в проходной Первого корпуса Консерватории, "у охраны":
А вот что висит у входа в ротонду Большого зала:
В общем, у Полины есть пространство для манёвра в выборе программы...
----------------------
Догадываюсь, почему такое могло произойти. Афишу на ротонду вешали
давно.Потом Полина изменила программу, сделали новый вариант афиши, повесили, а про изменения на старом варианте - забыли!
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки