-
28.07.2010, 14:00 #1Новичок
Не могу зайти на форум под своим ником.
Здравствуйте. Собственно говоря, я JØRGEN.
Я уже который день не могу зайти на форум под своим ником. Восстановление пароля тоже не помагает.
Пробовал писать JØRGEN и в датской раскладке клавиатуры и с помощью таблицы символов и даже как JØRGEN - никакого результата.
Раньше и с моим прошлым ником JÜRGEN я копировал Ü из таблицы символов (т.к. с немецкой раскладкой форум не хотел принимать), а ник JØRGEN прекрасно вводился в датской раскладке.
У меня есть вариант, что если поменять ник JØRGEN на JORGEN - это может помочь.
Заранее спасибо.
Re: Не могу зайти на форум под своим ником.
На форуме нечто странное со специальными символами (кажется, Борис об этом уже писал нечто не особенно радостное). Имя JORGEN уже занято. И JURGEN занято. Пока сменил на JORGEN-1.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Я помню, уважаемый JORIS, как Вы хотели, чтобы ник Ваш писАлся именно как
JRGEN, и помню как оно получилось. Жаль, что с новой версией движка это стало невозможным...
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Спасибо большое!
Watu wote hawana budi kusema Kiswahili
Kiswahili kitasalimu dunia
Уважаемый kastadiva,
Коль скоро я имел честь Вас оштрафовать, а не Борис, то я и отвечу. Предложенный Вами анекдот, безотносительно его происхождения и данных ему оценок на других сайтах, содержал лексику, которая на данном форуме считается недопустимой. Избежать неприятностей можно было, к примеру, посредством предварительной проверки оного текста на предмет грубых оборотов и надлежащего редактирования.
Позволю себе также заметить, что публичное обсуждение действий администрации у нас по-прежнему запрещено, а Ваше сообщение в данном потоке является вопиющим оффтопиком.
модератор
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
- Записей в дневнике
- 83
Одновременно с извинениями за невозможность использовать сейчас спецсимволы на форуме, могу предложить Jorgen. Это имя занято, но не используется уже 2,5 года, поэтому в виде исключения готов удалить существующего юзера и отдать его имя активному участнику форума. Если такой вариант устраивает - хотелось бы, чтобы участник написал мне в личку - и я это завтра же организую.
Еще раз прошу прощения за факап со спецсимволами - не моя вина, но моя проблема. Надеюсь на понимание.
Полностью согласен с Русаковым и добавить нечего.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
не, спасибо. Меня конечно устраивает ник Jorgen, но не надо для меня делать исключений, я такой же учасник, как и все и готов подождать.
Watu wote hawana budi kusema Kiswahili
Kiswahili kitasalimu dunia
- Записей в дневнике
- 83
Тут неизвестно, сколько ждать придется.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
- Записей в дневнике
- 45
Блин, я балдею от этих разработчиков - как за 5 лет к недешёвому коммерческому продукту так и не смогли прикрутить нормально utf-8?
Ceterum censeo copyright esse delendam.