У Горностаевой было, есть и надеюсь будет много талантливых учеников.
Наиболее ярким,одаренным и перспективным из нынешних считаю третьекурника Дениса Кузнецова.
Со мной на курсе учатся: Дмитрий Глебов, Вадим Агеев, Даниил Саямов, Юлия Смольская, Карина Мальян (или она у Ксаны Кнорре, точно не помню)
В этом году у Горностаевой закончила Лолита Лисовская - очень ярко играла на дипломном экзамене ( я не слышала)
Про остальных надо уточнять.
Отвечать буду постепенно, по мере поступления сведений :D
Максим Филиппов (ассистент):
Лауреат
Международных конкурсов в Порто (Португалия), им. Рахманинова в Москве (Россия), в Лидсе (Великобритания), им. Чайковского в Москве (Россия), им. Эстер Хоненс в Калгари (Канада), им. Рубинштейна в Тель-Авиве (Израиль), им. Клайберна в Форт-Уорте (США) и других.
Дарья Петрова (ассистент)
Лауреат
Международных конкурсов им. Шопена в Геттингене (Германия), ЭПТА в Загребе (Хорватия).
Любовь Гегечкори (аспирантка)
Лауреат Международного конкурса им Шумана в Цвиккау (Германия)
Лолита Лисовская (5 курс)
Лауреат Международных конкурсов им.Шопена в Геттингене
(Германия), им. Рубинштейна в Париже (Франция).
Стипендиат Фондов Мстислава Ростроповича, Николая Петрова, Владимира Спивакова.
Олег Дусаев (4 курс)
Лауреат Международных конкурсов им. Дварионаса в Вильнюсе (Литва), в Обнинске (Россия).
Стипендиат Президента России Владимира Путина, Стипендиат Фондов Мстислава Ростроповича, Владимира Спивакова.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки