(Как бы начать, чтоб не отказали? )
Помогите, сами мы не местные...
В общем, если у кого из скрипачей найдутся вариации Данкля, кроме как на тему Паччини, Беллини, Вейгля и Россини - откликнитесь, пожалуйста. Правда, очень нужны ноты!
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Да, спасибо, я там тоже искала, когда поставила цель найти те Романсы, Балладу и Сцену из балета. Но потом поняла, что в интернете нет этих нот Данкля.
Спасибо еще раз большое Елене)))
А то ко мне сотрудница-пианистка пришла с копиями отдельных страничек этих пьес, которые ее ученики играли много лет назад (аккомпанировали) и попросила меня найти такие ноты...
А оно вон как получилось. Спасибо форуму и пользователям!
Форум "Классика"- великая сила!
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки