Re: 17 роялей 19 века . Arthause squat forum. До 20 октября
Спасибо ! Да, в Тессинском, навероное, вход, но парковался я с Серебрянической набережной, около 15 дома, где стройка. Сегодня с 22.00 до 2 ночи- открытие , со всеми вытекающими. Кстати, думаю, что несмотря на еще десяток этажей с артпроектами, наша экспозиция уже влечет, тянет, особенно фотографов
Конечно, надо ! Но сегодня можно просто осмотреться, народу будет изрядно, я думаю, а если работать, то я потом помогу обеспечить процесс, это спишемся.
Сообщение от Romson
Рисунок там впечатляет. ))))))))))))))))))))
маняще ужасен.
ОО!!Это Слава Шварцштайн.
Посетить эту акцию из позапрошлого века можно каждый день, c 14 до 20 часов.Молчаливая инсталляция- как назвал своё детище П.Айду охватывает по времени почти весь 19 век , от Бродвуда 1819 года, через Вирта питерского до Франца Вирта венского, из начала 20 века.
На деле проект назревал давно и мог вылиться в еще более обширное роялевливание. Но может, это и хорошо, что общественность будет понемногу свыкаться с присутствием этих представителей музыкальной культуры из самого вдохновенного, неистового и загадочного века - 19 ого.
Здесь присутствуют рояли Штюрцваге- концертный 254 см 50х гг и мой, 80гг - воистину два московских истинных аборигена, в этом году справляющие юбилей , найденный для нас классиком фортепиановедения - Максимом Владимировичем Сергеевым. И одно его высказывание, что А.П.Бородин имел последовательно Шрёдера, Беккера и Штюрцваге уже говорит о высокой позиции этой московской фабрики.
Мы благодарны чрезвычайно Кате Бочавар, предоставившей подобную возможность высказаться.
Завоз роялей был символичен и сжат. У нас было практически 3 ночи. Первые 13 роялей мы затащили с А.Мельниковым, на машине П.Антонова, нашего московского патриарха грузчицких работ, недавно трагически потерявшегося в лесах под Кирилловым. Последние рояли, особенно самый тяжелый столообразный Экке( или Зикке) помогал Сергей Серов (Хмурый)
На открытии весьма мило выступили , совершенно импровизационно - наш блистательный Фёдор Амиров и Богдан Кияшко- замечательный молодой певец и пианист, подпевали группы проходящих актеров, художников и прочих течений.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки