Хотите получить ураган эмоций зайдите на youtub. (английский). Думала прикол, а оказалось экстаз.
Если так поет уборщица, если она конечно вообще уборщица, то у меня нет слов. При чем без музыкального сопровождения, a capella.
Потрясающий голос, мощный и в то же время мягкий, объемный, красивый необычный тембр, мощные заоблачные верха, она мне чем-то напомнила прелестную Майю Ковалевскую.
Наберите в поисковике charlady, он выдаст список. Ария "O mio babbino caro" из оперы Дж.Пуччини
Последний раз редактировалось Марфа; 30.09.2011 в 19:10.
Хотите получить ураган эмоций зайдите на youtub. (английский). Думала прикол, а оказалось экстаз.
Если так поет уборщица, если она конечно вообще уборщица, то у меня нет слов. Потрясающий голос. В Большом театре так не поют, если только именитые, я то частенько хожу, знаю.
Так Вы ссылку дайте.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
дВы об этом? http://www.youtube.com/watch?v=vzX1RpGx9JU
Более чем странная запись. Где-то в мраморном фойе сделана.
И ни малейших деталей. Так что Большой театр подождет еще))
Есть вокальный материал, но вокальной техникой в нужном объёме она ещё не владеет: необходимо поработать над выравниванием гласных, стабильным дыханием и звуковедением, высокой позицией звука и его филировкой, правильным произношением, хорошей дикцией, проговариванием согласных звуков в конце слов и ещё мн.др. Удачи будущей солистке!!!
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Ну так... одного уровня с другой известной уборщицей, поющей оперу.
Дык красавица Марфа здесь же одновременно открыла тему об русской "другой известной уборщицей, поющей оперу" прямо рядом, через дорогу навприсядки. Наверное, судя по грамотности, с ними в одном профсоюзе.
Совершенно верно в одном профсоюзе!
А вам с вашей аристократической фотографией должно быть стыдно за свое поведение. Прежде чем говорить о чужой грамотности будьте так любезны последите за своей.
Совершенно верно в одном профсоюзе!
А вам с вашей аристократической фотографией должно быть стыдно за свое поведение. Прежде чем говорить о чужой грамотности будьте так любезны последите за своей.
Мне стыдно за фотку и за своё поведение. Я вооще поющих уборщиц уважаю, даже открыл здесь много лет назад тему "Анна Нетребко о себе искренно". Всякий труд почётен.
Мне стыдно за фотку и за своё поведение. Я вооще поющих уборщиц уважаю, даже открыл здесь много лет назад тему "Анна Нетребко о себе искренно". Всякий труд почётен.
Беда в том, что уборщицы (и уборщики) у нас, что только не делают, но убирают плохо. Кругом грязно и неухоженно. Неубранность и замусоренность, главное отличие "нас" от "них". Труд этот только на словах почетен, в этом проблема.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки