30 октября 2011
Московская государственная консерватория им. П. Чайковского
Большой зал
"КОНЦЕРТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОРКЕСТРОМ"
Выступают учащиеся и детские коллективы Московской детской музыкальной школы имени Гнесиных в сопровождении Московского камерного оркестра имени Гнесиных.
Художественный руководитель и дирижер -
Заслуженный деятель искусств России АНДРЕЙ ПОДГОРНЫЙ
Начало в 14-00
Справки: (499) 142-1930
А где и как можно получить / купить пригласительные / входные билеты?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
В настоящее время билеты распространяются только в школе имени Гнесиных. Стоимость 150р. Их можно заказать по тел. (499) 142-1930. Правда, за ними придется ехать на Филевский парк.
Но я могу передать вам нужное количество где-нибудь в центре, если мы созвонимся.
8 903 5477374.
С уважением, Наталья.
В настоящее время билеты распространяются только в школе имени Гнесиных. Стоимость 150р. Их можно заказать по тел. (499) 142-1930. Правда, за ними придется ехать на Филевский парк.
Но я могу передать вам нужное количество где-нибудь в центре, если мы созвонимся.
8 903 5477374.
С уважением, Наталья.
Наталья, спасибо большое. Я буду уточнять количество билетов, когда буду точно знать, перезвоню Вам. Спасибо за Вашу доброту (ехать на Филевский парк и вправду не с руки).
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки