Тема: Вырезают кур
-
20.03.2006, 14:43 #1
Вырезают кур
Чесслово, я вот прочёл про возможную эпидемию - страх берёт. Хоть вешайся. Правда.
Second to none
Re: Вырезают кур
Не вырезают, а пускают в курятники отравленную воду.
Мама моей любимой женщины, придающая огромное значение стерилизации и витаминизированию, рекомендует мыть яйца с мылом и в перчаткахи разрешает их есть приготовленными, т.к. они прошли термическую обработку.
![]()
Я вчера героически заказал на обед что-то куриное. И съел.![]()
Have a Nice Day !
А глазуньи?! А пироги всякие, куда яйца в сыром виде идут? Ты об этом подумал?!Сообщение от caspi
А все мои оперы? Не приведи Господь, если что-то с нами, кто это всё будет... я даже думать боюсь!
Я даже соседке своей сказал по оффису, что нужно больше сексом заниматься, т.к. не понятно, что будет завтра.
А насчёт твоих любимых женщин, не обижайся, но я запутался, где какие- где реальные, а где ирреальные, скажем так.
Second to none
Ну ты не переживай сильно. Главное, чтобы я это понимал.Сообщение от Повеса
Торты не ешь ни в коем случае. Глазуньи - только well done. А с операми ничего не будет, они уже прошли термическую обработку.![]()
Have a Nice Day !
Про секс - это Вы вовремя задумалисьСообщение от Повеса
.
А я супчик сегодня куриный сварганила и уже талерочку съела. Пока жива.
А на яйца у меня аллергия.
Пускай цветут все цветы.
Ирочка! Вы же обещали нас с Каспи на "ты" называть.Сообщение от ира
Безумно Вас люблю и прямо - ух! Вот!
Second to none
Торты - ладно, но я просто объедаюсь сладким. Вчера укушал большую коробку конфет шоколадных. 400 грамм чистого веса. Правда много кого угощал по дороге. Но они так- конфетку-другую, а я - основную массу.Сообщение от caspi
Про макаронные изделия и говорить нечего. Заправляю так соусом и пармазаном, что о-го-го!
Тётя Мара всегда хорошие пироги делает и с собой даёт. Много. Это дяди Лёни жена, тот, который жаловался, что мы (не мы с ним, а вообще "мы") мало опер итальянских знаем. Я их люблю. И Мару, и Лёню, и оперы. И тебя Каспи, и Ирочку. И кота Рика.
И Хулиганку (она придёт сюда читать, а я её не указал- обидеться может). И вообще всех-всех люблю и мне хорошо и тепло на душе. Вот.
Лишь бы с курями решился как-то вопрос примлимо.
Second to none
Конфеты в наше время, Повеса, конечно куда лучше куриного филе, или скажем шакшуки. Но помни о скрытом их вреде. Я вот тоже был как кипарис, ел без счёту и радовался жизни, и не заметил как подкрался удельный вес.Сообщение от Повеса
Теперь вся жизнь сосредоточена на подсчёте калорий и скашивании глаз в сторону кантри-клаба.
![]()
А чего тебе тепло на душе - непонятно. Выпил чего горячительного ? Или супа из броколи скушал што ли ? Непонятно.![]()
У нас девочка на работе, в моём team, стала ходить на семинар Аhава (Любовь, типа). Она раньше была вся зажатая, нервозная такая, и не пружинистая совсем. Неконтактная была. А теперь вся раскрепостилась, по научному подходу. Групповым методом, в 3 этапа.На первом этапе она себя проанализировала и пригорюнилась. На втором стала себя менять прелюдно. Ну то есть группа вся проверяла и следила как дело идёт. И там все себя вроде меняли в открытую. Она нам приносила бланки такие на работу, а мы ей оценки ставили, ну насколько она улучшилась, она их туда обратно несла. Я ей хорошие оценки ставил, поощрял.
После второго этапа прямо другой человек стал, улыбается нон-стоп, милая такая. Стала приходить, садиться на мой стол с ногами, и рассказывать о своей жизни во всех планах. Трещит как сорока - не остановишь. А сейчас, говорит, 3-й этап начинается. Построение будущего.
Представляешь ? Сегодня спросила как у меня с будущим.
Я до сих пор не знаю как ответить....
Это я к тому, что кур жалко, конечно.
Have a Nice Day !
Не, у меня конституция такая, что мне не страшно. Ем и ем.Сообщение от caspi
Кроме того, не забывай, что я двигаюсь много и бегаю по 12 километров, и плаваю через два дня на третий.
А настроение... у меня сегодня у двоюродной сестры день юбилейного рождения. Сколько бы ты думал?
Именно. Как симфонии Бетховена. Не все. Значимые.
Мы вообще можем музыкальными кодами разговаривать. Прикинь?!
Будет нам с тобой лет, как симфонии Моцарта. И весить будем, как симфонии Гайдна. И детей будет, как концерты Брамса фортепьянные, а жён - как скрипичные(ый).
Мне пора супец идти есть.
Second to none
Птичек жалко! Без шуток!Сообщение от Повеса
А может, это всё провокация? Как с атипичной пневмонией? Вроде случаев заражения немного, а раздувают до мирового уровня...

Теперь вся жизнь сосредоточена на подсчёте калорий и скашивании глаз в сторону кантри-клаба. 

Социальные закладки