10-11 декабря. Второй Международный GYPSY-JAZZ фестиваль в Барвиха Luxury Village.
Gypsy Jazz – это жизнь в духе свободы. 10 и 11 декабря в Москве состоится Второй Международный Фестиваль GypsyJazz. Гала-концерт состоится 11 декабря в в Концертном Зале Барвиха LuxuryVillage .
Оглушительный по своему размаху фестиваль соберет на престижной концертной площадке ярчайших мэтров gypsyjazz – Фредерика Белинского, который первым привез этот уникальный стиль в Россию, гениального гитариста Бирели Лагрена и замечательного бельгийского скрипача Ив Тешера. Удивительный коктейль из безудержной цыганской страсти и огня, сильнейших эмоций, завораживающих виртуозных импровизаций, удивительного романтизма ждет российского зрителя Резервация и заказ билетов: +7 926 218-68-37 9 и 10 декабря в Москве пройдут клубные мероприятия и встречи с артистами.
Re: 10-11 декабря. Второй Международный GYPSY-JAZZ фестиваль в Барвиха Luxury Village.
Ух ты!Вот это да!Как же быть то 11 ноября...Ведь и на Джаз сходить хочется,и на Fremmefest.Он тоже начинается 11 ноября...я прям в сомнениях.Эх,почему я не могу раздвоиться?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки