Тема: ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ
-
26.06.2006, 21:25 #1
ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ
Кто где собирается отдыхать этим летом
?
Предпочитаете поехать на море, к бабушке на деревню, остаться дома...или заниматься или работать все лето и не отдыхать вообще
?
Re: ЛЕТОПРОВОЖДЕНИЕ
Больная тема. Денег нет вообще! Буду в Москве , в качестве развлечения - походы в парк и поездки на чужие дачи. Ну и как всегда - каждый день с утра - опера, после обеда - компьютер, вечером - книжка.
Пускай цветут все цветы.
Я работать в июле собираюсь. Поступать ещё надо в универ. В августе на озеро бол.Сунукуль уеду. На ночную рыбалку плавать буду - лещей ловить!
А мы в июле в Костомукшу, а потом на остров - комаров кормить. Ира, а Вы вроде тоже в Костомукшу собирались, нет?
А я буду в Москве! Потом по окрестным местностям проедусь. Но в основном в городе, а купаться хочется :( Что интересного можно поделать в Москве летом? Подскажите кто-нибудь! Во всех музеях была, театры на каникулах, концерты есть какие-нибудь? Что точно - схожу в музей-квартиру Рихтера, наконец-то.
ор.23
У меня занятия,занятия и ещё раз занятия...ну может на недельку в Питер с друзьями,потом к бабушке в Вологду опять же заниматься,ну а потом как здорово сказанула Ира-по чужим дачам!![]()
![]()
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
А что там на рыбалке? Поется? Или рыбу боитесь распугать? Тургояк, Аргаяш, Чебаркуль - мои родные места. Давно там не была, " в краю озер"... А вот про озеро Сунукуль не слышала...Сообщение от sforzando
А под Москвой можно купаться! Можно проехать на 572-м автолайне от метро Алтуфьево до Клязьминского водохранилища. Можно на водном транспорте добираться от Речного вокзала. И купайтесь себе на здоровье. Там и водные велосипеды, и даже вертолеты... Яхтклубы... Шашлыки. Полный набор удовольствий...Сообщение от 23

- Записей в дневнике
- 1
Копенгаген-Петербург
Петербург-Москва
Москва-Анапа
Анапа-Петербург
Петербург-Копенгаген
![]()
Без пользы жить - безвременная смерть.
Сунукуль - это километрах в 15 от Чебаркуля. Деревня Непряхино там ещё. Каждый год езжу туда вот уже 7 лет.Сообщение от NeDo
Насчёт рыбалки - не поётся, не из-за рыбы: ночью-то не особо попоёшь, да и люди неправильно поймут. Да и в самом деле - лещ ведь рыба осторожная.
Социальные закладки