Концерт вокалисток-участниц форума "Классика" в Картинном зале Витебского вокзала
18 декабря в Картинном зале Витебского вокзала выступают московские гостьи - три совершенно очаровательные вокалистки - и один питерский джентльмен за роялем
ПРОГРАММА КОНЦЕРТА
И. Штраус Тост Орловского из оперетты "Летучая мышь" исполняет Полина САВЕЛЬЕВА
Ж.Оффенбах Баркарола из оперы "Сказки Гофмана" исполняют Татьяна ТАТАРНИКОВА, Полина САВЕЛЬЕВА
И. Кальман Песня молодой цыганки из оперетты "Марица"
Выходная ария Сильвы из оперетты "Сильва" исполняет Златта КАРУЛИНА И. Кальман "Частица черта..."из оперетты "Сильва" исполняет Полина САВЕЛЬЕВА Дж. Гершвин Колыбельная Клары из оперы "Порги и Бесс" Э. Л. Уэббер "Память" из мюзикла "Кошки" Ф. Лоу "Я танцевать могу" из мюзикла "Моя прекрасная леди" И. Дунаевский "Заздравная" из к/ф "Весна" исполняет Златта КАРУЛИНА В.А. Моцарт
Ave Verum исполняют Татьяна ТАТАРНИКОВА, Полина САВЕЛЬЕВА Ария Церлины из оперы "дон Жуан" исполняет Татьяна ТАТАРНИКОВА Ария Виттелии из оперы "Милосердие Тита" исполняет Полина САВЕЛЬЕВА
Дуэт Сюзанны и Марцелины из оперы "дон Жуан" исполняют Татьяна ТАТАРНИКОВА, Полина САВЕЛЬЕВА А. Скарлатти "Фиалки" исполняет Татьяна ТАТАРНИКОВА Г. Доницетти Речитатив и ария Леоноры из оперы "Фаворитка" Ж. Бизе Хабанера из оперы "Кармен" исполняет Полина САВЕЛЬЕВА Дж. Россини "Кошки" исполняют Татьяна ТАТАРНИКОВА, Полина САВЕЛЬЕВА
партия фортепиано - Станислав ВОРОНЦОВСКИЙ
Начало в 12 часов
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Адрес: Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 52 (здание Витебского вокзала), ст. м. "Пушкинская"
Последний раз редактировалось stvorchok; 17.12.2011 в 21:31.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Re: Концерт вокалисток-участниц форума "Классика" в Картинном зале Витебского вокзала
Ну что, очень приятно, что всем всё понравилось... и поезд 40 минут опоздавших дожидался...
Мои самые яркие впечатления - как мы сидим со Златтой в абсолютно пустом и тёмном зале... вдруг появляется мужичок с каким-то чемоданом и спрашивает:
- А концерт-то будет?
На часах - 10.15. Минут через 20 приходят ещё две слушательницы... До начала ещё больше часа. Поневоле почувствуешь себя звездой...
Правда, и волновался я отчего-то в этот раз больше, чем обычно...
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки