Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите о заказе компакт-дисков в иностранных онлайн магазинах. Прежде всего интересует таможенный сбор, на сколько он удорожит диск в итоге? Скажем, я заказываю диск за 15 долларов (это 450 рублей), далее перевозка, сбор и т. д. Сколько я оплачу в итоге?
Какие при этом есть подвохи еще? Например, не доставили диск - к кому обращаться, диск доставлен разбитым или не тот, который был заказан и т. д.?
Буду признателен за самую подробную информацию.
Людям просто напоминать надо почаще, что люди они. (из фильма "Андрей Рублев").
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки