Всем доброго времени суток. В прошлом году купили хорошую немецкую скрипку 1/4 для дочки, стояли струны Evah Pirazzi. Полетела струна Ми, в магазинах не смогли найти струну по размеру, поставили для целой скрипки. Появились проблемы с настройкой. Поменяли весь комплект на Tomastic, теперь скрипка звучит убого. В нашем болоте в магазинах нет вообще струн для маленьких скрипок. Подскажите пожалуйста, где можно заказать струны с доставкой в Рыбинск. Буду очнь благодарна знатокам.
Evah Pirazzi на четвертинке - это очень круто! Вряд ли вы такие найдёте. Берите Thomastic Dominant. Это как раз то, что надо для ребёнка. А струну Ми надо менять каждые три месяца. Так что, покупая комплект, купите ещё штуки три Ми (в крайнем случае - любую 1\4 размера). И ещё - синтетические струны, такие, как Evah или Dominant, больше года не живут.
Не берите Pirastro Piranito - это металл.
звучать может!
Даже, если взять советскую фабричку до 1961 года включительно, перенастроить деку, поменять пружину, расширить эфы, она начинает звучать по человечески. Есть накопленный опыт в этом.
звучать может!
Даже, если взять советскую фабричку до 1961 года включительно, перенастроить деку, поменять пружину, расширить эфы, она начинает звучать по человечески....
трёхлетние дети играют на 1\32 и 1\16 к вашему сведению. А на 1\4 уже очень часто играют и концерт Вивальди и Виотти и т.п. Зачем языком-то чесать!?
обратите внимание на кавычки в слове "трёхлетние").....а что на чём играют - я знаю не хуже Вашего...уж поверьте)...и пройдите в соседнюю темку - там Вам (к "языком чесать") "картинки" выложили).....
Последний раз редактировалось Strunik; 29.04.2012 в 11:38.
Evah Pirazzi на четвертинке - это очень круто! Вряд ли вы такие найдёте. Берите . Это как раз то, что надо для ребёнка. А струну Ми надо менять каждые три месяца. Так что, покупая комплект, купите ещё штуки три Ми (в крайнем случае - любую 1\4 размера). И ещё - синтетические струны, такие, как Evah или Dominant, больше года не живут.
Не берите Pirastro Piranito - это металл.
Спасибо за Ваш ответ исчерпывающий, но на этих сайтах я не нашла, что ищу. Первый американский. Из стран бывшего СССР, там можно заказать только в Казахстан. У нас есть друзья в Петропавловске, что же мне их просить, заказать? Да и маленьких размеров я там не нашла.
А второй сайт вообще какой-то непонятный. Неужели Вы что-то там заказываете ? Приходит? Кстати маленьких размеров тоже нет.
Thomastic Dominant - именно те струны, что стоят сейчас, скрипка просто затухла с ними. У ребенка моего , когда поставили "то что нужно" пропал интерес к занятиям, скрипка звучит совершенно тускло, дочка очень переживает, ищет проблемы в себе.
А как ещё может звучать четвертушка?)))..."Evah Pirazzi",..... на таких "размерах" - это "извращение")...имхо
Четвертушка наша звучит получше многих целых, а вот мучить детей, заставляя их заниматься на палке со струнами, все равно, что вместо фортепиано заставить на нарисованных клавишах упражняться - вот это действительно ИЗВРАЩЕНИЕ. Вы бы господин Strunik поаккуратнее подбирали бы эпитеты по отношению к малознакомым людям.
Загляните в , там Вы найдете любые струны Пирастро, причем там все на русском и доставка в Россию бесплатная.
Кстати вот именно те струны, что Вы ищите всего полторы тысячи, между прочим.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки