у меня вообще мостик "самопальный"!...нет, он качественно сделан, из хороших материалов...но я, сумела его подогнать именно под себя любимую - просто погнула его как мне надо, теперь нарадоваться не могу, уже лет 7 играю и лучше пока ничего не нашла.
у меня вообще мостик "самопальный"!...нет, он качественно сделан, из хороших материалов...но я, сумела его подогнать именно под себя любимую - просто погнула его как мне надо, теперь нарадоваться не могу, уже лет 7 играю и лучше пока ничего не нашла.
у меня лет 20 назад на протяжении многих лет тоже был самодельный мостик. Раньше ведь не было фирменных в России. Вот и покупали самодельные, стоили они около 25 рублей советскими. Надо сказать, что мне с ним было очень удобно играть и он у меня до сих пор лежит. ТОлько очень уж он большой, грубый и тяжелый.
Моя дочь играла на вульфе долго, но говорила, что не очень удобно. А сейчас купили Bonmusica - не нарадуется. И еще у нее очень шея длинная, приходится удлиненные лапки докупать.
Пользуюсь мостиком KUN "bravo", и мне очень удобно, и скрипка как без мостика звучит. муж (тоже скрипач) попробывал Bonmusica, очень доволен теперь. индивидуально подгоняется, и лёгкий!
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки