Где вставить волос в Киеве хорошо и по нормальной цене?
Позвонил двум мастерам - охренел!50 евро!и у это без наклейки кожи у одного из них точно!
Не знаю как прокоммент. такое...это лондонская цена.
А сколько в других городах? В Москве? В Питере? Или это я отстал от жизни?
Где вставить волос в Киеве хорошо и по нормальной цене?
Позвонил двум мастерам - охренел!50 евро!и у это без наклейки кожи у одного из них точно!
Не знаю как прокоммент. такое...это лондонская цена.
А сколько в других городах? В Москве? В Питере?
В Питере от 25 до 40 евро.
Или это я отстал от жизни?
Это не Вы отстали, это тамошние мастера живут опережающими темпами ("И жить торопятся, и чувствовать спешат").
Говорю сразу-это не реклама. Я рекомендую Гуцулюка В.Д. - по смычкам наверное лучший в киеве. 60 у.е. вставка волоса + приводит смык в порядок. Мне пришлось в одно время пройтись по всем мастерам г.Киева, так что за свои слова отвечаю.Волос хороший- 2 смычка ,год назад поменял волос в двух. Попеременно играю тог одним,то другим.Год проиграл,опять вставляю новый.Его координаты 0509370546.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки