-
01.10.2011, 22:23 #1Новичок
Сайт о Владиславе Иголинском
Разрешите представить новый сайт:
Сайт сделали силами научно-технического издательства, в качестве добровольного обязательства перед музыкантом.
Прошу участников форума, которым это интересно, прокомментировать нашу работу.
Профессор В.Г. Иголинский очень помог с подготовкой материалов сайта, но пока еще полную версию не видел
Думаю, что-то и он сам поправит.
Надеюсь на добрые советы!
Re: Сайт о Владиславе Иголинском
Хорошо, если добрых советов нет, м.б., у кого-то найдутся недобрые?
Все ли стороны музыкальной деятельности мы внесли в категории сайта?
Что еще должно быть у музыкантов на их ресурсах?
С кем нам можно поменяться ссылками?
Поменять темплэйт siteground-j16-2 на более интересный или хотя бы заменить тоскливый серый фон.
авторы через запятую в репертуаре, а также названия файлов в фотогалерее и в видео выглядят нелепо.
Гордую запись "создание и поддержка перенесите в футер.
МГУ по-английски будет MSU. Как по-английски будет МГК? Уж не MSC ли?.. Есть ли какая-то общепринятая запись?
Lazkov Joncer
Спасибо!
Да, фон очень спокойный, шаблон из минимализма. Но поменять точно в ближайшее время не смогу.
Как писать авторов? Просто в столбик?
Названия аудио и видео файлов еще не научились, как вписывать. Пока что движок Джумла для нашего администратора новый. Работали на Битриксе, на авторских движках, на DLE. Выбрали Джумлу, ну Вы знаете, почему.
Да, конечно, "гордую" свою запись уберем, это просто я смотрела, как работает строка.
Да, это понятно, что должны быть конкретные произведения.
Дело в том, что Владислав Иголинский играет ВСЕ произведения для скрипки перечисленных композиторов.
Об этом как сообщить корректно?
Оставить только концерты с оркестром - это несправедливо, я думаю.
Помнится, пианисты как раз поколения Иголинского играли полностью два тома ХТК Баха. У них потому что интернета не было. Вот и В. Иголинский: он играет весь скрипичный репертуар, который написан композитором.
И еще у меня вопрос: помогите правильно оформить дискографию. Записи свои скрипач не собирал, насколько я понимаю. Есть только информация, каким составом и какую программу записывали, может быть, будет указан год записи.
Вот с этим что делать? Вообще про записи не писать? Но эти записи где-то же есть!
Спасибо. переделали. Взяли перевод от компании Переводчик.ру
Вроде бы можно им доверять
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Спасибо большое, что сделали сайт моего любимого профессора!!!! И так приятно, что моя фамилия там тоже есть))
Вдохновение это такая гостья, которая не любит посещать ленивых, она приходит только к тем, кто её призывает!