-
19.07.2012, 17:05 #1Новичок
Учусь в стокгольмской консе и поделюсь опытом!!!
привет всем! я Женя и хотела бы поделиться своим счастьем! я уже 4 года живу в Швеции и не просто живу, а учусь и работаю. поступила учиться в музыкальный колледж в Стокгольме в 2008 году
Так как я приобрела много опыта, умений и навыков связанных с уездом на пмж из россии и получении муз.образования зарубежем, я хотела бы поделиться этим с вами! приходите ко мне на страничку, слушайте музыку, оставляйте комментарии и главное - СПРАШИВАЙТЕ меня о чем угодно, я обещаю рассказать все что зная, а знаю я не мало!
до встречи здесь
Re: Учусь в стокгольмской консе и поделюсь опытом!!!
Ну, колледж - это не вуз. До счастья полного пока ещё далековато Вам... Не знаю как в Швеции, а у нас в Саксонии без высшего муз. образования ты - никто и звать тебя - никак. Вам обязательно нужно муз. вуз закончить.хотела бы поделиться своим счастьем!
Дело нехитрое. В Германии сейчас даже дешевле учиться, чем в России. Главное - чтоб был немецкий абитур или в качестве замены минимум два курса российского вуза. Иначе в немецкий вуз не могут взять. И 8 тыс. евро на блокированном счету показать на год (или стипендию найти). Эти вопросы если решены то всё остальное - ерунда.Так как я приобрела много опыта, умений и навыков связанных с уездом на пмж из россии и получении муз.образования зарубежем, я хотела бы поделиться этим с вами!
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!
Re: Учусь в стокгольмской консе и поделюсь опытом!!!
В Германии и Франции иностранцы могут учиться в университетах бесплатно. Например одна участница нашего проекта учиться бесплатно во Франкфуртском университете, она гражданка России.
Компьютерная Нотная Графика, Maestro Composer music composition & music notation software, MagicScore music notation software & music composition software, Music Scanning