Еще одна московская скрипка второй половины 20 века. Хорошо, что по ней волны кисточкой не наводили. Но все равно ее цена не может быть больше 15 долларов + расходы на подгрифок , подставку и струны.
я прошу вас, скажите ваши координаты, ну хотя-бы имя/фамилию.
я горю желанием услышать достойный ответ от Владимира Калашникова, так-как делал и определял цену этой скрипки именно он.
Наверное ваше имя на устах всей музыкальной богемы Москвы и регионов, раз вы даёте такие оценки.
Правда Владимир определил цену в 15 тыс, но учитывая то, что это было в начале лета и то, что люди при торге сразу снижают цену тысяч на 5-6 я решил назвать указанную цену в 17000.
Готов вместе с вами съездить к Владимиру в ЦМШ чтобы вы лично при мне ему в лицо повторили свой проффесиАнальный коммент.
Ну или если вы скажете что очередной раз обос.... извините, ошиблись, то просто избавьте меня от ваших словестностей.
Спасибо.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки