29.12.12. БЗК. 13-00. Совместный концерт студентов МГК, НИУ ВШЭ, МГУ и др.
29 декабря,в субботу, в 13-00 в БЗК состоится уникальный концерт: в камерных ансамблях будут играть студенты МГК и немузыкальных вузов. В программе - части из ф.п. квинтета Танеева, из 1-го квартета Форэ, секстета Пуленка идр. Во втором отделении будут выступать студенты МГК с "ансамблем солистов Музыкальной универсиады". Афишку с именами я бы прикрепила, но не знаю, как. Около консерватории - со стороны "Бехштейна" афиша висит.
Последний раз редактировалось Istra; 19.01.2013 в 17:45.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки