Информации на эту тему я нашел довольно мало.
При всех минусах этого радио, в частности этого формата вещания, все же это был, так сказать, луч света в темном царстве питерского FM-диапазона.
Частоту 88.9, похоже, отдадут какой-то очередной попсовой радиостанции (забыл название).
При всех минусах этого радио, в частности этого формата вещания, все же это был, так сказать, луч света в темном царстве питерского FM-диапазона.
Частоту 88.9, похоже, отдадут какой-то очередной попсовой радиостанции (забыл название).
Может кто-нибудь знает подробности.
Недавно оно вещало через сеть
А сейчас вещает или нет ?
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
Да и пёс с ним!
Все равно его невозможно было слушать - постоянный салат из фрагментов, без объявления исполнителей, наполовину из какой-то попсы. Я не скорблю. Вот лет 7-8 назад было радио с таким же названием - действительно замечательное! И умерло, конечно.
Чувства скорби нет и у меня.
Я его скорее просто слышал, чем слушал.
Так, атмосферу создать иногда для детей на кухне
А для слушания есть неплохие спутниковые каналы, в частности гораздо более "правильное" Radio Clasica de Espana.
Но вызывает сожаление сам процесс, весьма показательный для нашей действительности.
Интересно, а радио "Орфей", перешедшее недавно на такой же формат, что тоже загнется скоро?
Может кто-нибудь знает подробности.
Я читала об этом еще до нового года. Частоту должны были отдать московской станции "Серебряный дождь".
В первый день нового года включила приемник - другая станция. Ну все, думаю, уже переключили. Послушала, оказывается, это у меня шкала сдвинулась на миллиметр, и это была Радио-Культура, которую до того у нас не передавали.
А потом нашла и Радио-Классику. В последний год вещания из-за отсутствия средств они все более снижали планку.
Кстати, Петр, о Вашем с А.Сандлером диске я узнала именно на радио-Классика. Там были неплохие обзоры новинок. Правда, это капля в море звукозаписи.
Еще была прекрасная передача о пище богов. В частности, о сырах.
Прочла последнюю Вашу ссылку. Видимо, отутда я и черпала информацию.
Нет, все же грустно.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки