-
28.01.2013, 22:59 #1
Российский музыкант - газета или рупор?
Каюсь, грешен... Захотелось открытое письмо написать в сие общероссийское издание... Да вот незадача - адреса никак не могу раздобыть... Любопытно стало - отчего так скрытно сие издание??? Отчего нет обратной связи с редакцией? хелп ми, дорогие сограждане, кто сподобится помочь незадачливому кляузнику???
Re: Российский музыкант - газета или рупор?
Отчего же, на последней странице внизу контактные данные должны быть...
А почему Вы называете эту газету общероссийским изданием?![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
по второму вопросу: "Сегодня газета «Российский музыкант» имеет просветительскую направленность. Она ориентирована на разных читателей: среди них не только профессиональные музыканты, педагоги и студенты Московской консерватории, но также любители музыки и деятели культуры, интересующиеся творческой жизнью Московской консерватории." ну, любители культуры, интересующиеся жизнью консы могут проживать и в анадыре...
по первому: процитируйте, плиз "на последней странице внизу контактные данные"![]()
Извольте, открываем :Главный редактор:
профессор Т. А. Курышева
Ответственный редактор:
доцент М. В. Щеславская
Оригинал-макет:
М. В. Переверзева
Сдано в печать: 10.01.2013
125009, Москва, ул. Б. Никитская, 13
e-mail: newspapers@mosconsv.ru
Интернет: rm.mosconsv.ru
Свидетельство о регистрации СМИ:
ПИ № ФС77-37912
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА
НА ГАЗЕТУ ОБЯЗАТЕЛЬНАВне всякого сомнения, в Анадыри оные тоже проживать могут. Но адресованность издания широкому кругу читателей ещё не делает его (издание) общероссийским.по второму вопросу: "Сегодня газета «Российский музыкант» имеет просветительскую направленность. Она ориентирована на разных читателей: среди них не только профессиональные музыканты, педагоги и студенты Московской консерватории, но также любители музыки и деятели культуры, интересующиеся творческой жизнью Московской консерватории." ну, любители культуры, интересующиеся жизнью консы могут проживать и в анадыре...![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Милый Серж!!! Дай Бог Вам здоровья и огромного человеческого счастья!!! Искренне благодарен за ссылку.
Однако, отчего так сложно разыскать обратный адрес этого уважаемого издания на
сравните для примера: или
не отдает ли местечковостью портал МГК? ну, типа мы тут сами по своему обсчаемся и зачем нам остальные?
Впрочем, всяк кулик свое болото хвалит...