Савалль великолепен. И Брандербургские и сюиты хороши необыкновенно. Фрайб. БО с этими сюитами я не слышал, но если бы встретил, непременно бы купил. Люблю также версию Пиннока (сейчас его принято посыпать пеплом, а зря по-моему). Слышал также разухабистых итальянцев - Il Gardino Armonico, которые, вобщем, произвели приятное впечатление. Правда, у меня запись только одной сюиты. Хогвуд мне решительно не понравился с его версией (хуже по-моему только Бранд. концерты в его же исполнении). Кого я забыл? Забыл ведь кого-то (лень к полке ползти)
Слышал также разухабистых итальянцев - Il Gardino Armonico, которые, вобщем, произвели приятное впечатление.
Их "разухабистость" окончательно подорвала их "авторитет" в моих глазах, уже практически ничего с ними слушать не могу... (Особенно после второго услышанного их концерта на фестивале EarlyMusic...)
Я вас понимаю. Думаю, имеет всё же смысл слушать в их исполнении Вивальди и прочую "итальянщину". Чувствуется "живой нерв".
Понимаю Но и тут мне всё чаще и чаще хочется слушать I Musici или V.Negri... Достали "выкрутасы" ради "выкрутасов"! Двух тактов "в простоте душевной" сыграть не могут многие модные ныне "итальянцы". (Кстати, и Бартоли нередко ходит вблизи этой границы (но всё ж удерживается!) )
Эффект есть, а впечатления (от музыки!) нет (у меня).
I Musici для меня загадка. На мой взгляд они играют тускло. Я совершенно не понимаю причины их популярности. А "выкрутасы" по-моему вполне оправданы, когда речь идёт об итальянской барочной музыке. Кстати, Баха они играют совершенно по-другому.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки