В этой нестандартной теме я предлагаю обратиться к столь неординарному вопросу, как технические аспекты и трудности построения струнного смычкового в условиях невесомости. Итак, что ждёт лютьера на орбите?
Последний раз редактировалось Искатель; 22.04.2013 в 13:33.
ох, бедняга Риссем, юмором обделенный, на весь мир озлобленный...
Жалко бедолагу... последняя, видать, надежда в жизни - грунт и лак Страдовский найти... идэ-фикс...
Последний раз редактировалось Искатель; 22.04.2013 в 13:33.
В этой нестандартной теме я предлагаю обратиться к столь неординарному вопросу, как технические аспекты и трудности построения струнного смычкового в условиях невесомости. Итак, что ждёт лютьера на орбите?
Дорогой Искатель! Когда мы с тобой долетим до космоса - ещё неизвестно. А пока лучше поискать ответ, обратившись.
к столь неординарному вопросу, как технические аспекты и трудности построения исполнения на струнном смычковом инструменте в условиях невесомости.
.
Вы слыхали о таком термине, как "постановка рук"? Вы знаете, что это значит?
Это значит:
КАК скрипач ПРЕОДОЛЕВАЕТ силу ТЯЖЕСТИ руки, смычка (и скрипки), чтобы ВСЁ-ТАКИ водить смычком по струне ТАК, КАК НУЖНО!
А в космос я Вас приглашаю (строить скрипки) после того, как Вы научитесь строить их ЗДЕСЬ, при воздействии неимоверной силы тяжести.
Тише, конвойеры! Музы оглохли от скрежета валиков ваших машин!
Дорогой Искатель! Когда мы с тобой долетим до космоса - ещё неизвестно. А пока лучше поискать ответ, обратившись.
к столь неординарному вопросу, как технические аспекты и трудности построения исполнения на струнном смычковом инструменте в условиях невесомости.
.
Вы слыхали о таком термине, как "постановка рук"? Вы знаете, что это значит?
Это значит:
КАК скрипач ПРЕОДОЛЕВАЕТ силу ТЯЖЕСТИ руки, смычка (и скрипки), чтобы ВСЁ-ТАКИ водить смычком по струне ТАК, КАК НУЖНО!
А в космос я Вас приглашаю (строить скрипки) после того, как Вы научитесь строить их ЗДЕСЬ, при воздействии неимоверной силы тяжести.
Приветствую Вас, дорогой Полувеков! (откуда-то из Красноярского края, но не понятно откуда точно)))
Заинтересовались моими забытыми уже темами? или желаете открыть новую?
О постановке рук слышал, с последовательностью развития (сначала в условиях земной гравитации, потом - в невесомости) согласен))))
Как играть на скрипке в невесомости не знаю. Тяжести руки там не будет, проблема будет с импульсами движения при смене направления ведения смычка
я знаю что Вы Александр планируете... Вы хотите построить камеру невесомости, чтоб в этих внеземных условиях скрипки делать...))))....в принципе это возможно...большая карусель такая с падающей постоянно кабиной, только падать она должна всегда с определённой скоростью и тогда будет осмическая невесомость....)))))....стружки только мешать бедут при плавании, в глаза попадать...)
я знаю что Вы Александр планируете... Вы хотите построить камеру невесомости, чтоб в этих внеземных условиях скрипки делать...))))....в принципе это возможно...большая карусель такая с падающей постоянно кабиной, только падать она должна всегда с определённой скоростью и тогда будет осмическая невесомость....)))))....стружки только мешать бедут при плавании, в глаза попадать...)
да уж, наверное... )))))) но никто ведь не пробовал )))
да уж, наверное... )))))) но никто ведь не пробовал )))
ну вот вы пилите стругаете подшкуриваете...всё это пыль, не говоря уже о лаке и грунте....вот столько стружек у Вас на столе и больших и малых....))))...на орбите придётся в противогазе работать...))))....ну или гравитатор опилок изобретать...)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки