Результаты опроса: ...
- Голосовавшие
- 306. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Кто на чем играет.
-
08.06.2006, 17:56 #51Частый гость
Re: кто на чем играет.
Ой, это Вы, наверное Пророк по профессии! Помните?:"Вот мщение судьбы пророкам - все знать и ничего не мочь"?
Сообщение от Jethro Tull
Да мы с тобой братья по профессииСообщение от Левик
![]()
!
Соседи не одну швабру об потолок поломали...
Znakomaia situatzia.....Сообщение от skripa4
Predlagaiu sozdat' klub - "Nochnoi Skripach"!![]()
![]()
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Мне интересно мнение соседей если у низ за стенкой не какой-нибудь посредственный музыкант или студент, а настоящий пианист-профессионал (скрипач, трубач и т.д.). Ругаются они или наоборот наслаждаются?![]()
![]()
![]()
------------------------
5553 4442
Закончив Консерваторию я перестала ежедневно будоражить соседней игрой на рояле, так вот, они частенько спрашивают - а чего это вы играть перестали?.. Мы соскучались по звуку рояля...![]()
А что же Вы действительно перестали? Забросили?Сообщение от Uschka
------------------------
5553 4442
У нас квартира угловая и внизу никто не живет, но наверху - "ночной мотылек" средних лет! Оне приходють поздно (али рано) и на второй день после заселения петицию владельцу подали - дескать, особа женскохо полу до полудня в тишине почивать жалають, посему музыкальные и прочие безобразия опосля ланчу безобразить извольте. Пришлось купить электронного "заместителя", так как никакие укутывания одеялами и "обувания" в валенки уничтожить звук не могут. До 11 - в наушниках занимаюсь "профанацией" почти что, а потом - уж извините хулигана. Оне с нами (семьей в целом) уже 2 года не здороваются. Вот такая "демократия". Оне храпять громко, кстати, у меня уши не выдерживают.
Наслаждаются?Сообщение от AKom
Да вы представьте - как можно наслаждаться долгим вычищением и заучиванием сложного места в медленном темпе повторяя его раз за разом длительное время. К тому же профессионал будет заниматься оччень долго и все это конечно мало должно положительного вызывать у соседей...
А вот как раз посредственный возьмет скрипочку,или чо там еще, проиграет произведения, еще разок проиграет,наверное, и пошел себе телевизор смотреть.
Думаю тут как раз все наоборот...чем на сцене![]()
О, да! Пророк... На пророков в столичных вузах не учуть... Хотя... *мечтательно* хорошее знание прошлого может помочь пониманию настоящего и предсказывать будущееСообщение от Kairan
![]()
А кроме меня музыковеды-музыковреды-и т.д. есть на этом форуме?
Надоело играть уже когда училасьСообщение от AKom
Точнее наша незабвенная Петербургская Консерватория напрочь отбила охоту прикасаться к инструменту...
Сажусь за инструмент только по острой необходимости... А так - "клац-клац" как уже писали...
![]()