Ну вот, картинки долго и трудно, с зависанием форума и браузера, но загрузились все. Не знаю, как распределить их по тексту, т.е вставить на место тех, что скопированы раньше.
Если сможете, Борис, то сделайте, пожалуйста.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Жажду новых знаний и по этому хотел бы попросить Вас поделиться интересными ссылками про скрипичные штрихи и исполнительство в целом. Так как доступ в интернет у меня только на берегу и крайне урывочный по этому прошу Вас о помощи.
Совершенно случайно ко мне попала ксерокопия этой книги, без названия и автора. Благодаря форуму, поняла, что это за книга.
Поэтому сейчас отсканирую и выложу ссылку для скачивания.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки