Пианино выпущено около 1910 года.
А как в мотоцикле не может быть автомобильной начинки, так и в пианино - не может быть рояльной механики. Устройства разные!
На Вашу цену даже смотреть никто не поедет!
Чтобы выставить старого немца за 200 тыс. руб. - он должен быть внешне - идеальный. То есть надо красить, полировать. А если клиент едет смотреть реставрированный инструмент за цену 200 000 и дороже, значит берёт с собой настройщика-эксперта. Следовательно надо делать всё внутри.
Ваши фантазии насчет 300 тыс. и выше - благие пожелания.
Увы
На Вашу цену даже смотреть никто не поедет!
Чтобы выставить старого немца за 200 тыс. руб. - он должен быть внешне - идеальный. То есть надо красить, полировать. А если клиент едет смотреть реставрированный инструмент за цену 200 000 и дороже, значит берёт с собой настройщика-эксперта. Следовательно надо делать всё внутри.
Ваши фантазии насчет 300 тыс. и выше - благие пожелания.
Увы
Ну енто мне покупатель предложил ..........Значить мне сильно повезло с покупателем ......а то я его уже практически отшил........Но с другой стороны в инете я нашел очень много обявлений о продаже старых пианин за суммы 1 млн рублей 2 млн. рублей .........А может быть таких пианин было выпущенол токо 10 штук......и они представляют юбилейную ценность........А может его просто хотят купить как антиквариат и поставить в бане шоб було.........Ток жалко шобоно стояло слишком шикарный звук оно выдает..............
дык картинки в принципе и не нужны все и так понятно.
еще тут на сайте можно еайти книгу г-на Порвенкова "Акустика ...", 1990 тоже полезная штучка. а так ничего сложного нет. када надо было а это случилось лет так 17 назад пошел в областную библиотеку нашел пару старых книжек поксерил точто надо но спустя некоторое время перчитывал абсолютно по другому поскольку практику к книжным страницам не приложишб. Дерзайте.
Подарили старое советское черное пианино "Украина". Пока его притащили изрядно его разболтали, да еще и ставили его на бок. В итоге, молоточки не попадают по струнам, демпфера не точно глушат струны. Одна клавиша вобще не работала. Сняв переднюю нижнюю доску. Нашел L - образную детальку (и пару демпферов), нашел куда ее всунуть, всунул клавиша работает, теперь надо приклеить. Можно ее приклеить ПВА или только годится столярный клей?
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки