Здравствуйте, Алексей!
Старательно просмотрел тему и хочу поднять вопросы относительно аликвотных струн.
Обязательно ли глушить лентой дальний отрезок и как их настраивать, точно на октаву выше или иначе? Впервые столкнулся с блютнером не в качестве исполнителя и как будто попал на другую планету.
Здравствуйте, Дмитрий!
По настройке просто- если струна равна по длине звучащей, настраивать в унисон, наверху отрезок в два раза короче - в октаву. Про ленточку, попробуйте сами , возьмите разные аккорды на педали, снимайте педаль и слушайте , что подзвучивает не в консонанс. Все негармоничное глушите )
Добрый вечер!
Не получается загрузить фотографию, но опишу проблему: у моего Инструмента утрачены рычаги педалей на корпусе. Дощечку для правой педали мне без особых проблем удалось сделать, а рычаг левой , который должен проходить над тягой правой педали, не удаётся сделать хорошо, всё очень тесно. Может быть, из железа и выйдет, но это очень долго. Есть ли у кого фотографии, как должно быть или схемы. Заранее благодарю.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки