Запись Погорелича в сети eMule/eDonkey. Правда, у неё всего один источник, поэтому закачка займёт неопределённо долгое время. Желающие ускорить получение записи на форум могут также поставить этот файл на закачку, возможно, совместные усилия дадут плоды.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Запись Погорелича <A href="ed2k://|file|Liszt,%20Sonata%20in%20B%20minor.%20Pogoreli ch,%201990%20.ape|101136401|6CE9C2ED6082FE3171E46F CDEEE426AA|/">Liszt, Sonata in B minor. Pogorelich, 1990 .ape" target=_blank>светится в сети eMule/eDonkey. Правда, у неё всего один источник, поэтому закачка займёт неопределённо долгое время. Желающие ускорить получение записи на форум могут также поставить этот файл на закачку, возможно, совместные усилия дадут плоды.
Зачем так сложно ?
Ведь запись есть на диске, я сам держал его в руках и слушал уж лет как 10 тому назад, не меньше.
Наверняка у Беглеца с ковчега тоже есть этот диск.
Сжать (посильнее), да и выложить.
Зачем так сложно ?
Ведь запись есть на диске, я сам держал его в руках и слушал уж лет как 10 тому назад, не меньше.
Наверняка у Беглеца с ковчега тоже есть этот диск.
Сжать (посильнее), да и выложить.
У меня на кассете, копия с того пресловутого диска.
Да только девайсов для выкладывания нету, а так всегда пожалуйста.
Да и не стоит эта запись того, чтобы загромождать ею форум.
Я бы лучше Габора Габоша или молодого Власенко выложил, если б мог.
Да и не стоит эта запись того, чтобы загромождать ею форум.
Честно говоря, я тоже так думаю, потому и не стал копировать её себе по прослушивании, но поскольку имеются почитатели, которые называют эту запись "№1", следовало бы прислушаться к их мнению и ознакомиться "всем коллективом", а потом обсудить и сделать выводы.
Одними словами невозможно убедительно выразить своё отношение, если только с опорой на аудиоматериал.
Честно говоря, я тоже так думаю, потому и не стал копировать её себе по прослушивании, но поскольку имеются почитатели, которые называют эту запись "№1", следовало бы прислушаться к их мнению и ознакомиться "всем коллективом", а потом обсудить и сделать выводы.
Одними словами невозможно убедительно выразить своё отношение, если только с опорой на аудиоматериал.
Прошу: можно скачать вот этот файл (Иво Погорелич, соната си минор, DG, 1990). Размер 46,5 МБ, но поскольку Вы и так эту запись знаете, я в общем-то не склонен ожидать от Вас сокрушений об очередном ненужном гигабайте музыки, который приходится качать , а вот многие ещё_интересующиеся смогут теперь послушать и что-нибуь для себя решить .
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки