Хозяинов играет сегодня в 22-30 (по московскому времени).
Думаю, раньше - сейчас уже играет швейцарец, а Хозяинов - через один номер. Не все играют полчаса (отпущенные по расписанию) - некоторые меньше. Я вчера уже пропустил поляка, которого хотел послушать - из-за этих сдвигов...
Думаю, раньше - сейчас уже играет швейцарец, а Хозяинов - через один номер. Не все играют полчаса (отпущенные по расписанию) - некоторые меньше. Я вчера уже пропустил поляка, которого хотел послушать - из-за этих сдвигов...
Да, я только что подумала, что надо было мне дописать это уточнение. Спасибо!
Начало после перерывов - точно по заявленому времени, а дальше выступления идут со сдвигом.
Ну почему не получилось - Божанова и поляка вчерашнего Павла Вакарецу - еще как!!!! хороший парень. но его захлестывают идеи и страдает текст, немножко , к сожалению... Но очень меня ругали за съемку
Полная ежедневная трансляция всех прослушиваний конкурса на спутниках где есть TVP Kultura ( Hot Bird 13'E и Astra 19,2'E)
Телеканал прекрасно освещает конкурс, отличное качество видео (digital 5.1) очень приличный звук, можно различать как со звукоизвлечением у конкурсантов, все паузы - перемена роялей - заполняют комментарии из студии, квалифицированный ведущий и гости - профессора консерваторий и института Шопена, слушать их оценки, даже на польском очень интересно. Антракты также посвящают обмену впечатлениями с мгновенными и точными цитатами из только что звучавших выступлений (потрясающе профессионально работает канал) и блиц-интервью с конкурсантами после их выступлений. До выступлений за кулисами показывают пару минут предстартовый момент, но как всё четко и бережно по отношению к конкурсантам. Похоже там и психологи в команде. Организация всего выглядит примерно, наши бы конкурсы так проводили. По музыке отдельная тема...
Послушала я все-таки не всех. Божанов произвел наибольшее впечатление как наиболее зрелый, интересный и своеобразный конкурсант))). У него получилось сегодня
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки