Я всех уважаю, но не понял, зачем должен это читать.
Это дело добровольное. Наверное, Читатель более или менее согласен с той критикой, какая там появилась, и сослался на нее, чтобы не повторяться. Талант Божанова вроде никто под сомнение не ставит, речь идет только о том, как он играл на данном конкурсе.
Там на плеере, правее от регулятора громкости есть кнопочка такая, называется плейлист. Так вот жмете на кнопочку, и на экране плеера всплывает окошко с трэками, жмете на интересующую вас часть и наслаждаетесь, или же сгораете от желания "удавить Божанова"(цитирую), кому что ближе.
Я всех уважаю, но не понял, зачем должен это читать.
Ну очевидно же для того, чтобы вы могли убедиться, что претензии, выдвигаемые участниками того обсуждения, относились вовсе не к мимике Божанова, а к его игре. Также как и в том, что в своих претензиях к его игре в финале я был далеко не одинок. А если мы еще посмотрим на результаты голования жюри (см. ), то увидим, что именно выступление в финале отбросило его от тройки призеров, поскольку по результатам первых трех туров он устойчиво в эту тройку входил.
Сообщение от Vic
...При наличии записи я в состоянии самостоятельно составить мнение.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 1)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки