16
...
Последняя
Показано с 51 по 60 из 614
Re: 11-й Щелкунчик!
Балашова Светлана : 1 тур. Венявский Романс и Скерцо-тарантелла, 2 тур. Лало Испанская симфония, 3 тур Венявский концерт (?) 3-я часть.
Джавадян Роза Лусине: 1 тур. Глазунов Адажио из "Раймонды", Вьетан Рондино, 2 тур. Сен-Санс Интродукция и рондо-каприччиозо, 3 тур. Венявский концерт ре-минор 1 часть
Дормидонтов Михаил : 1 тур. Форе Колыбельная, Баццини Хоровод гномов, 2 тур. Эрнст Фантазия на тему из "Отелло" Россини, 3 тур. Вивальди "Зима" 2-ая и 3-я части.
Махина Полина : 1 тур. Венявский Полонез Ре мажор, Меликов "Сцена прощанья с красотой", 2 тур. Мирозян "Вечное движение", Вьетан Marzenie, 3 тур. Вьетан концерт 4
Мингалев Валентин 1 тур. Веранчини Ларго, Римский-Корсаков "Полет шмеля", 2 тур. Форе Элегия, Поппер "Прялка", 3 тур. Гайдн концерт до мажор 1 часть.
Рамишвили Лизи : 1 тур. Шостакович Адажио, Римский-Корсаков "Полет шмеля", 2 тур. Паганини вариации на одной струне на тему "Моисей в Египте", 3 тур Гайдн, концерт до мажор 3 часть.
Шапчиц Александр : 1 тур.Массне Размышление, Венявский Скерцо-тарантелла, 2 тур. Венявский концерт 2 2-3 части, 3 тур. Сарасате "Цыганские напевы".
Юн Чан Ин : 1 тур. Глюк Мелодия, Румынская нар.мел. в обр.Гришпуна, 2 тур. Венявский Легенда, Новачек "Вечное движение", 3 тур. Кобалевский 1 часть.
Это те, кто прошли во 2-ой тур, подчеркнутые- финалисты. Остальных всю программу напечатать? или только 1-ый тур?
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Сообщение от
priesstess
а сзади меня сидел мужчина, который встал и с возмущением вышел из зала, сказав, что такого позора он ещё не видел!
Это он, наверное, первый раз на Щелкунчике был...
Пианисты в финале-Харитонов,Жилина,Коровин.Смотрю я -всё ещё "честнее" чем обычно...
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Новичок
Духовики в финале кто? Шерлинг Матвей, кто еще??
Сообщение от
Rey
Балашова Светлана : 1 тур. Венявский Романс и Скерцо-тарантелла, 2 тур. Лало Испанская симфония, 3 тур Венявский концерт (?) 3-я часть.
Джавадян Роза Лусине: 1 тур. Глазунов Адажио из "Раймонды", Вьетан Рондино, 2 тур. Сен-Санс Интродукция и рондо-каприччиозо, 3 тур. Венявский концерт ре-минор 1 часть
Дормидонтов Михаил : 1 тур. Форе Колыбельная, Баццини Хоровод гномов, 2 тур. Эрнст Фантазия на тему из "Отелло" Россини, 3 тур. Вивальди "Зима" 2-ая и 3-я части.
Махина Полина : 1 тур. Венявский Полонез Ре мажор, Меликов "Сцена прощанья с красотой", 2 тур. Мирозян "Вечное движение", Вьетан Marzenie, 3 тур. Вьетан концерт 4
Мингалев Валентин 1 тур. Веранчини Ларго, Римский-Корсаков "Полет шмеля", 2 тур. Форе Элегия, Поппер "Прялка", 3 тур. Гайдн концерт до мажор 1 часть.
Рамишвили Лизи : 1 тур. Шостакович Адажио, Римский-Корсаков "Полет шмеля", 2 тур. Паганини вариации на одной струне на тему "Моисей в Египте", 3 тур Гайдн, концерт до мажор 3 часть.
Шапчиц Александр : 1 тур.Массне Размышление, Венявский Скерцо-тарантелла, 2 тур. Венявский концерт 2 2-3 части, 3 тур. Сарасате "Цыганские напевы".
Юн Чан Ин : 1 тур. Глюк Мелодия, Румынская нар.мел. в обр.Гришпуна, 2 тур. Венявский Легенда, Новачек "Вечное движение", 3 тур. Кобалевский 1 часть.
Это те, кто прошли во 2-ой тур, подчеркнутые- финалисты. Остальных всю программу напечатать? или только 1-ый тур?
Женя, спасибо!!! Это то что надо. Первый тур весь у меня есть Я конспектировала себе в тетрадочку
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
О, еще хотела попросить: кто был на втором туре струнников - напишите, плз, кто сколько баллов получил. Прикола ради
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Сообщение от
Natem
О, еще хотела попросить: кто был на втором туре струнников - напишите, плз, кто сколько баллов получил. Прикола ради
Балашова Светлана 10 10 10 10 40
Джавадян Роза Лусине 10 10 9 11 40
Дормидонтов Михаил 12 11 12 11 46
Махина Полина 10 11 11 10 42
Мингалев Валентин 9 11 9 10 39
Рамишвили Лизи 12 12 12 12 48
Шапчиц Александр 12 10 10 11 43
Юн Чам Ин 12 10 10 10 42
Очередность оценок: 1-ая - Безродная, 2-ая - Андрианов, 3-я - Баева, 4-ая - представитель канала (его имени нет в буклете)
Это Варя постаралась и так все записала.
Сообщение от
Rey
... 4-ая - представитель канала (его имени нет в буклете)
...
Продюссер телеканала "Культура" Алексей Королев.
Люди, кто слушал пианистов, поделитесь личным мнением, пожалуйста. Сама не смогла попасть, к сожалению.