16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 614

Тема: 11-й Щелкунчик!

Старожил Аватар для Rey

По умолчанию Re: 11-й Щелкунчик!

Балашова Светлана: 1 тур. Венявский Романс и Скерцо-тарантелла, 2 тур. Лало Испанская симфония, 3 тур Венявский концерт (?) 3-я часть.
    Джавадян Роза Лусине: 1 тур. Глазунов Адажио из "Раймонды", Вьетан Рондино, 2 тур. Сен-Санс Интродукция и рондо-каприччиозо, 3 тур. Венявский концерт ре-минор 1 часть
    Дормидонтов Михаил: 1 тур. Форе Колыбельная, Баццини Хоровод гномов, 2 тур. Эрнст Фантазия на тему из "Отелло" Россини, 3 тур. Вивальди "Зима" 2-ая и 3-я части.
    Махина Полина: 1 тур. Венявский Полонез Ре мажор, Меликов "Сцена прощанья с красотой", 2 тур. Мирозян "Вечное движение", Вьетан Marzenie, 3 тур. Вьетан концерт 4
    Мингалев Валентин 1 тур. Веранчини Ларго, Римский-Корсаков "Полет шмеля", 2 тур. Форе Элегия, Поппер "Прялка", 3 тур. Гайдн концерт до мажор 1 часть.
    Рамишвили Лизи: 1 тур. Шостакович Адажио, Римский-Корсаков "Полет шмеля", 2 тур. Паганини вариации на одной струне на тему "Моисей в Египте", 3 тур Гайдн, концерт до мажор 3 часть.
    Шапчиц Александр: 1 тур.Массне Размышление, Венявский Скерцо-тарантелла, 2 тур. Венявский концерт 2 2-3 части, 3 тур. Сарасате "Цыганские напевы".
    Юн Чан Ин: 1 тур. Глюк Мелодия, Румынская нар.мел. в обр.Гришпуна, 2 тур. Венявский Легенда, Новачек "Вечное движение", 3 тур. Кобалевский 1 часть.

Это те, кто прошли во 2-ой тур, подчеркнутые- финалисты. Остальных всю программу напечатать? или только 1-ый тур?
    Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.

Старожил Аватар для Rey

Цитата Сообщение от priesstess Посмотреть сообщение
    а сзади меня сидел мужчина, который встал и с возмущением вышел из зала, сказав, что такого позора он ещё не видел!
    Это он, наверное, первый раз на Щелкунчике был...

Новичок Аватар для piano+

Пианисты в финале-Харитонов,Жилина,Коровин.Смотрю я -всё ещё "честнее" чем обычно...

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от lanaodessa Посмотреть сообщение
    какой-то человеческой составляющей не хватает этому (этой) члену жюри.... кроме канальной культуры....
    Очень понравилось определение культуры!
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Новичок

Духовики в финале кто? Шерлинг Матвей, кто еще??

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Балашова Светлана: 1 тур. Венявский Романс и Скерцо-тарантелла, 2 тур. Лало Испанская симфония, 3 тур Венявский концерт (?) 3-я часть.
    Джавадян Роза Лусине: 1 тур. Глазунов Адажио из "Раймонды", Вьетан Рондино, 2 тур. Сен-Санс Интродукция и рондо-каприччиозо, 3 тур. Венявский концерт ре-минор 1 часть
    Дормидонтов Михаил: 1 тур. Форе Колыбельная, Баццини Хоровод гномов, 2 тур. Эрнст Фантазия на тему из "Отелло" Россини, 3 тур. Вивальди "Зима" 2-ая и 3-я части.
    Махина Полина: 1 тур. Венявский Полонез Ре мажор, Меликов "Сцена прощанья с красотой", 2 тур. Мирозян "Вечное движение", Вьетан Marzenie, 3 тур. Вьетан концерт 4
    Мингалев Валентин 1 тур. Веранчини Ларго, Римский-Корсаков "Полет шмеля", 2 тур. Форе Элегия, Поппер "Прялка", 3 тур. Гайдн концерт до мажор 1 часть.
    Рамишвили Лизи: 1 тур. Шостакович Адажио, Римский-Корсаков "Полет шмеля", 2 тур. Паганини вариации на одной струне на тему "Моисей в Египте", 3 тур Гайдн, концерт до мажор 3 часть.
    Шапчиц Александр: 1 тур.Массне Размышление, Венявский Скерцо-тарантелла, 2 тур. Венявский концерт 2 2-3 части, 3 тур. Сарасате "Цыганские напевы".
    Юн Чан Ин: 1 тур. Глюк Мелодия, Румынская нар.мел. в обр.Гришпуна, 2 тур. Венявский Легенда, Новачек "Вечное движение", 3 тур. Кобалевский 1 часть.

Это те, кто прошли во 2-ой тур, подчеркнутые- финалисты. Остальных всю программу напечатать? или только 1-ый тур?
    Женя, спасибо!!! Это то что надо. Первый тур весь у меня есть Я конспектировала себе в тетрадочку
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

О, еще хотела попросить: кто был на втором туре струнников - напишите, плз, кто сколько баллов получил. Прикола ради
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Старожил Аватар для Rey

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    О, еще хотела попросить: кто был на втором туре струнников - напишите, плз, кто сколько баллов получил. Прикола ради
    Балашова Светлана 10 10 10 10 40
    Джавадян Роза Лусине 10 10 9 11 40
    Дормидонтов Михаил 12 11 12 11 46
    Махина Полина 10 11 11 10 42
    Мингалев Валентин 9 11 9 10 39
    Рамишвили Лизи 12 12 12 12 48
    Шапчиц Александр 12 10 10 11 43
    Юн Чам Ин 12 10 10 10 42
    Очередность оценок: 1-ая - Безродная, 2-ая - Андрианов, 3-я - Баева, 4-ая - представитель канала (его имени нет в буклете)
    Это Варя постаралась и так все записала.

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    ... 4-ая - представитель канала (его имени нет в буклете)
    ...
    Продюссер телеканала "Культура" Алексей Королев.
    Хотеть - значит мочь.

Люди, кто слушал пианистов, поделитесь личным мнением, пожалуйста. Сама не смогла попасть, к сожалению.

• Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя