Караулова почему-то никому больше не понравилась. Моя оценка (11) была самая высокая из всех.
Дело в том, что она взяла труднейшее произведение и с ним не справилась, а Жилина взяла пьесу "по возрасту" и справилась.
Ну ладно, раз уж все здесь так откровенно высказывают свои внутренние страхи, подозрения и скрытые фобии (видимо, чтобы ночью не мучиться), тоже выскажусь. Меня смущают 2(два) факта:
1. Девушкам по 13 лет - а с виду не меньше 18-ти! Как-то глупо выглядит их соревнование с малышами. Или у жюри индивидуальный подход к каждому участнику?
2. Как это так получается, что некоторые дети участвуют в конкурсе из года в год? Жюри так спокойно обсуждает их профессиональный рост... видимо, это означает, что остальные дети РФ даже в 13 лет, работая на пределе возможностей, не могут достичь уровня этих вундеркиндов?
Только не погибните "от бессилия собственного бесстаршия" !
А вдруг мы не музыканты, а как раз... мировое еврейство? Или даже... масонство?
Вы, вообще, о чем?
Я никогда не позволяла себе резких постов, но тут не получилось сдержаться.
Вы, наверное, рассчитывали, что Ваш пост вызовет негодование? Ваш расчет в чем-то правильный...
Но этот пост следует убрать. Самостоятельно. Автору.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Вы все здесь всерьез думаете, что мы все так или иначе подкуплены? Я просто читаю и глазам своим не верю.
Катя,не обижайтесь пожалуйста!Это всё эмоции((((по телевизионным трансляциям не всегда складывается объективная картинка:показывают-то одно произведение,да и то часто не полностью.Талантливых слышно сразу,но не всегда понятен выбор жюри.В показанных фрагментах звучит всё великолепно,а в комментариях жюри непонятные претензии,либо наоборот.Вот сегодня показали пианистов-у Карауловой в основном замечания к трактовке,а Жилина половину текста просто не сыграла,а трактовка тоже не ахти...Тем не менее она в финале...Почему так случается?
позор вас читать!люди вы же музыканты!!! врете и себе и другим,помогу вам сказать прямым текстом,матвея тянут за уши на первое место потому что у него есть папа ,юрий борисович шерлинг,представитель мирового еврейства,который сделал все для своего сына и даже купил оркестр под управлением валерия гроховского,который использовал все связи и весь свой продюсорский опыт,и деньги.Матвея день и ночь дрессировали лучшие педагоги,у него лучший инструмент,мама пианистка-при таких вложениях так невнятно играть!!!Любому талантливому ребенку у которого ничего нет, сказали бы ты не готов ,играй что попроще и т.д.Мой ребенок учиться в цмш по невидимым каналам информация доходит и до нас,хотя матвей учиться в гнесинке,он не обладает талантом к сочинительству ,как о нем пишут,по сольфеджио позорные 3,а так как папа там по слухам имеет неформальные отношения с директором,то ребенку предоставляются все возможности в ущерб другим детям,в цмш его никогда бы не взяли.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки