я еще не смотрела пианистов, но обстановка у струнников мне очень на понравилась (наша педагог записала на видео их комментарии - как-то жестоко по отношению к детям, особенно Безродная)
Так тяжкий млат, дробя стекло, куёт булат... (с)
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Посмотрела всех (имею в виду и струнников, и духовиков-ударников, и пианистов).
Больше всего .. из всего увиденного мне понравилось.. жюри пианистов!
Огромное им спасибо! Всё доброжелательно, культурно, тактично!
Никаких безобразных высказываний, которые позволяли себе члены других жюри.
Просто порадовали. Оказывается можно судить никого не унижая.
ну дайте же ссылку на пианистов..... людииииииии!!!!!!!!!!
Ну же ж мы тока что по "Культуре" смотрели, вы хочете ссылок - их нет у меня!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки