Голда, а записи только такими маленькими кусочками? Полностью нет?
полностью от начала до конца всего 1 тура нет. Писала педагог и писала только то, что ей интересно.
Или Вы имеете ввиду, что произведения не до конца? (такие были, но вторая половина в другом файле. Если такое попалось (я не прослушиваю перед выкладыванием), то просто дайте мне знать и я выложу вторую половину
Я имела ввиду именно, что произведения не до конца, у некоторых только совсем маленький отрывочек, например Массне у Шапчица (звучание менее одной минуты) и еще что-то. Это так нарезалось?
Я имела ввиду именно, что произведения не до конца, у некоторых только совсем маленький отрывочек, например Массне у Шапчица (звучание менее одной минуты) и еще что-то. Это так нарезалось?
нет, я ничего не резала. как было у педагога, так и выложила. Это значит, что по первой минуте она уже получила представление об игре мальчика, или, так как он был последним, она экономила батареи
есть у меня странное чувство... есть у меня чувство, что здесь задействованы законы не только и не столько конкурса, сколько телешоу.... что-то вроде "последнего героя") а значит критерии отбора - другие. другой вопрос, что если такое ощущение возникает, то, вероятно, постановочная часть шоу "хромает"... не хватает профессиональной "достоверности" происходящему) я , кстати, совсем не хочу сказать, что шоу - это плохо. пожалуй, правильное шоу даже более послужит делу популяризации классики, чем любой конкурс... но что-то не учтено. смешно было бы думать, что все "куплены-перекуплены", или "связаны-перевязаны".... конечно нет) но в выборе героев, как детей, так и взрослых, чувствуется направляющая сила... которая что-то не учла. и возникли вопросы.... все это - хвост, виляющий собакой.
имхо, имхо, имхо.....
Выложите, послушаем, сравним... А так болтовня пустая, простите.
Я полностью согласна с этим постом. Здесь совершенно на пустом месте бушуют страсти и чешут языками. Вы уж меня простите. По-настоящему-то судить о ком-то можно только прослушав все три тура в зале. Ну на худой конец на записях (полных). Во-вторых по-настоящему судить могут только профессионалы. Да и они, бывает, не сходятся в своих оценках. Разумеется каждый волен высказать свое мнение (хотя они иногда прямо противоположные). Действует и эмоциональный фактор : некоторым любителям важнее вдохновенные гримасы, чем музыка и школа, как таковые. Часто присутствуют какие-то личные мотивы. Здесь, думаю, находятся и те, чьи дети (или ученики) не прошли на конкурс. В этом плане инет играет свою положительную роль : можно излить весь негатив и сразу полегчает. А каждый раз (бездоказательно) вопить о заговорах? Ну что же, если от этого человеку становится легче, пусть кричит. Вообще ничто человеческое не чуждо. Никому. Мне тоже.
Совершенно согласна! Это именно одно из телевизионных шоу. Просто оно организовано каналом "Культура", поэтому несколько культурнее, например, "Поля чудес".
Это шоу дает талантливым детям, а те, кто прошел отборочные туры , безусловно, наделены талантом, выступить перед телевизионной камерой да еще и на телевизионном празднике. Не более того.
И это прекрасно! Может быть кто-то посмотрит случайно и заинтересуется классической музыкой. А кто-то посмотрит - и захочет денежки вложить в развитие музыкальной культуры. А может быть и в какого-то участника праздника. Ну все может быть.
Golda, а остальных? А финалистов?
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
из всего струнного жюри мне симпатичен был, пожалуй, только Адрианов.
Люди,милые,ну пишите фамилии музыкантов правильно.Фамилия Бориса Андрианов.Кроме того,что он симпатичнее и адекватнее (исходя из оценок) других членов жюри,он ведь еще и виолончелист совершенно замечательный .
ЗЫ "Какой, думаю, Мондриан? Помню был один, господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мондриан… (тише) а у меня Мондриан" (с) М.А. Булгаков
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки