Дилетантизм - фундамент каждого профи. Поэтому все могут судить по-настоящему.
Да и они, бывает, сходятся в своих оценках...
Дорогой Lerit, ну что Вы-то цепляетесь? Ну я понимаю, некоторые нервные мамы (их можно и даже нужно понять) Конечно же я имела в виду - судить в качестве жюри, на конкурсах. Да, бывает, и сходятся. Насчет "Дилетантизм - фундамент каждого профи" не совсем поняла. Что Вы имеете в виду?
Дорогой Lerit, ну что Вы-то цепляетесь? Ну я понимаю, некоторые нервные мамы (их можно и даже нужно понять) Конечно же я имела в виду - судить в качестве жюри, на конкурсах. Да, бывает, и сходятся. Насчет "Дилетантизм - фундамент каждого профи" не совсем поняла. Что Вы имеете в виду?
То, что все профи в сущности дилетанты. Поэтому каждый из нас может судить и в зале, и на конкурсе.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
То, что все профи в сущности дилетанты. Поэтому каждый из нас может судить и в зале, и на конкурсе.
Ну это уже что-то из области философии. Слишком сложно для меня. Да, ну а кто же тогда по-Вашему настоящий профи? То есть профи, который и в сущности профи? Таких нет? То есть Вы подвергаете сомнению сам термин "профи"?
Ну это уже что-то из области философии. Слишком сложно для меня. Да, ну а кто же тогда по-Вашему настоящий профи? То есть профи, который и в сущности профи? Таких нет? То есть Вы подвергаете сомнению сам термин "профи"?
Был большой разговор об этом не так давно. Профи - тот, кто получает за свою работу деньги. Тот, кто не получает - дилетант.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Был большой разговор об этом не так давно. Профи - тот, кто получает за свою работу деньги. Тот, кто не получает - дилетант.
О! Надо детке денежку заплатить - сразу станет профи!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
А дядя в переходе, с баяном и ужасным репертуаром, которому кидают в шляпу, тоже профессионал? А если ему ничего не кинули, то на тот вечер он становится дилетантом?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки